Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/08/2003 |
Data da última atualização: |
07/08/2003 |
Autoria: |
SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R.; SOARES, N. F. F. |
Título: |
Temperatura e embalagem na conservação refrigerada de repolho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Embalagem; Processamento Mínimo; Repolho; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200301 a 4500 001 1774208 005 2003-08-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. O. 245 $aTemperatura e embalagem na conservação refrigerada de repolho minimamente processado. 260 $c2002 500 $aResumo. 650 $aArmazenamento 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aTemperatura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aCAMPOS, R. S. 700 1 $aCARDOSO, R. A. L. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aSOARES, N. F. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|