|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, L. A.; CARNEIRO, V. T. de C. |
Afiliação: |
LARISSA ARRAEIS GUIMARÃES, UNB; VERA TAVARES DE CAMPOS CARNEIRO, CENARGEN. |
Título: |
Caracterização de genes do tipo MADS-BOX relacionados à formação de gametófitos em Brachiaria brizantha. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 018. |
Páginas: |
p. 54 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Apomixia; Biologia molecular; Brachiaria Brizantha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00679nam a2200157 a 4500 001 1697451 005 2010-04-23 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, L. A. 245 $aCaracterização de genes do tipo MADS-BOX relacionados à formação de gametófitos em Brachiaria brizantha. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 018.$c2009 300 $ap. 54 650 $aApomixia 650 $aBiologia molecular 650 $aBrachiaria Brizantha 700 1 $aCARNEIRO, V. T. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, L. M. J. DE. |
Afiliação: |
Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Technology, v. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pectinase. |
Thesagro: |
Ph. |
Thesaurus NAL: |
Application parameters; Encapsulation; Temperature. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 2110171 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. DE S. N. 245 $aStudy of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aApplication parameters 650 $aEncapsulation 650 $aTemperature 650 $aPh 653 $aPectinase 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 773 $tFood Science & Technology$gv. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|