Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/04/2010
Data da última atualização:  23/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, L. A.; CARNEIRO, V. T. de C.
Afiliação:  LARISSA ARRAEIS GUIMARÃES, UNB; VERA TAVARES DE CAMPOS CARNEIRO, CENARGEN.
Título:  Caracterização de genes do tipo MADS-BOX relacionados à formação de gametófitos em Brachiaria brizantha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 018.
Páginas:  p. 54
Idioma:  Português
Thesagro:  Apomixia; Biologia molecular; Brachiaria Brizantha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN32393 - 1UMTPC - PP575.1E56a1009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, L. M. J. DE.
Afiliação:  Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ.
Título:  Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science & Technology, v. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pectinase.
Thesagro:  Ph.
Thesaurus NAL:  Application parameters; Encapsulation; Temperature.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14653 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional