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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/05/2006 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Autoria: |
BONOMO, P.; CRUZ, C. D.; VIANA, J. M. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, V. R.; CARNEIRO, P. C. S. |
Afiliação: |
PAULO BONOMO, DEPTO. DE ESTUDOS BÁSICOS E INSTRUMENTAIS, UESB, ITAPETINGA, BA.; COSME DAMIÃO CRUZ, DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSÉ MARCELO SORIANO VIANA, DEPTO DE BIOLOGIA. UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; PEDRO CRESCÊNCIO SOUZA CARNEIRO, DEPTO DE BIOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Seleção antecipada de progênies de café descendentes de "híbrido de Timor" x "Catuaí Amarelo" e "Catuaí Vermelho". |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 26, n. 1, p. 97-96, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Catuaí Amarelo; Cultivar Catuaí Vermelho; Híbrido de Timor; Repetibilidade. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Melhoramento; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208425/1/Selecao-antecipada...-Bonomo-et-al-2004.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, G. C. F.; BARREIROS, D. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELOSO, C. M.; PINHEIRO, E. R. G.; OLIVEIRA, L. S. |
Afiliação: |
GISELLE CAROLINE FERNANDES MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; DIEGO CABRAL BARREIROS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CRISTINA MATTOS VELOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EMMANUEL EMYDIO GOMES PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC. |
Título: |
Teores de matéria seca e proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH de silagem de gliricídia aditivados com diferentes co-produtos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal (N-NH3/N-T) e pH da silagem de Gliricídia in natura, emurchecida e aditivada com 10% do peso verde com sorgo (grão moído), raspa de mandioca e co-produto de vitivinícola com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação em silos experimentais de PVC (50x10cm). O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado. As médias foram comparadas pelo teste SNK (P<0,01) e os dias de abertura foram submetidos ao estudo de regressão para as variáveis avaliadas. A adição do sorgo, raspa de mandioca e co-produto de vitivinícola reduziram os valores de pH (4,64; 4,69 e 4,33, respectivamente) e de PB (24,13; 20,63 e 24,23%). O conteúdo de N-NH3/N-T aumentou com o decorrer dos processos fermentativos e a proteólise não estabilizou durante os 56 dias de fermentação. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Fermentação; Gliricídia; Silagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35140/1/AAC-Teores-de-materia-seca.pdf
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Marc: |
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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