Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  16/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CARNEIRO, N. P.; MARRIEL, I. E.; LANA, U. G. de P.; RAPOSEIRAS, R.; SA, N. M. H.; MUZZI, M. R. S.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, C. T.; ALVES, V. M. C.
Afiliação:  ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS.
Título:  Assessment of the rhizosphere and root mycorrhizal fungi diversity of maize genotypes contrasting for phosphorus efficiency using rDNA sequences and DGGE profiles.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PHOSPHORUS DYNAMICS IN THE SOIL-PLANT CONTINUUM, 3., 2006, Uberlândia. Proceedings... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 244-245.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Micorriza; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59194/1/Assessment-rhizosphere-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS18803 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/03/2016
Data da última atualização:  01/04/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARDOSO, B. T.; PASSOS, E. E. M.
Afiliação:  BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; EDSON EDUARDO MELO PASSOS, CPATC.
Título:  Potencial de produção de óleo em diferentes cultivares de coqueiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 161).
ISSN:  1678-1937
Idioma:  Português
Conteúdo:  O coqueiro é constituído por uma única espécie (Cocos nucifera L.) e por duas variedades principais: a igante e a anã (MENON, PANDALAI, 1958; ARAGÃO et al., 2002). Tradicionalmente os frutos do coqueiro gigante são utilizados na culinária e na agroindústria de polpa, já os frutos do coqueiro anão têm aptidão para a produção de água de coco e os dos híbridos intervarietais anão x gigante apresentam vantagens com relação aos seus parentais em face da possibilidade de utilização de seus frutos tanto para a produção de água como para a produção de albúmen sólido e produtos derivados (ARAGÃO, 2002).
Palavras-Chave:  Cocos nucifera L; Coqueiro; Cultivo.
Thesagro:  Coco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141642/1/cot-161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24489 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional