Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  04/03/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, M. de C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.
Afiliação:  MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; RAYANNE PEREIRA DE OLIVEIRA, Bolsista; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium.
Thesagro:  Bactéria; Melhoramento genético vegetal; Milho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26902 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, V. D.
Título:  Caracteristicas da fruta.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5).
Páginas:  p. 3-27
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5847 - 1UPCSP - --2000/0582002.00798
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional