|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, M. de C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; RAYANNE PEREIRA DE OLIVEIRA, Bolsista; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium. |
Thesagro: |
Bactéria; Melhoramento genético vegetal; Milho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
|
Marc: |
LEADER 01328nam a2200205 a 4500 001 2037777 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, M. de C. 245 $aFatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191). 520 $aDesde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium. 650 $aBactéria 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 700 1 $aCARNEIRO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. |
Título: |
Caracteristicas da fruta. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5). |
Páginas: |
p. 3-27 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504naa a2200157 a 4500 001 1413910 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONÇALVES, N. B. 245 $aCaracteristicas da fruta. 260 $c2000 300 $ap. 3-27 650 $aAbacaxi 650 $aPós-Colheita 700 1 $aCARVALHO, V. D. 773 $tIn: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|