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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. |
Afiliação: |
SHIRLENNE FERREIRA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; DELANO DE SOUSA OLIVEIRA, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil.; ELOMIR BRITO MOURÃO, Universidade Federal do Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil. |
Título: |
Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
Resumo: Por ser um volumoso que concentra mais energia que os demais, o milho é a cultura mais utilizada pelos produtores para a confecção de silagem, além de apresentar alta digestibilidade e possuir a vantagem de ser armazenado por longos períodos sem alteração no seu valor nutritivo. O consórcio com gramíneas forrageiras pode beneficiar não só o aumento da produção de massa verde, mas também melhorar o valor nutritivo das silagens. Diante desse contexto, objetivou-se com a realização deste trabalho avaliar a composição química de silagens de milho em consórcio com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. |
Palavras-Chave: |
Alimento consentrado; Brasil; Estádio vegetativo; Feed grasses; Semiárido. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Gramínea forrageira; Milho; Nutrição animal; Silagem; Volumosos. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153072/1/CNPC-2016-Composicao-quimico-bromatologica..pdf
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Marc: |
LEADER 01889nam a2200373 a 4500 001 2060336 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. F. 245 $aComposição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aResumo: Por ser um volumoso que concentra mais energia que os demais, o milho é a cultura mais utilizada pelos produtores para a confecção de silagem, além de apresentar alta digestibilidade e possuir a vantagem de ser armazenado por longos períodos sem alteração no seu valor nutritivo. O consórcio com gramíneas forrageiras pode beneficiar não só o aumento da produção de massa verde, mas também melhorar o valor nutritivo das silagens. Diante desse contexto, objetivou-se com a realização deste trabalho avaliar a composição química de silagens de milho em consórcio com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $aSilage 650 $aAlimento para animal 650 $aGramínea forrageira 650 $aMilho 650 $aNutrição animal 650 $aSilagem 650 $aVolumosos 653 $aAlimento consentrado 653 $aBrasil 653 $aEstádio vegetativo 653 $aFeed grasses 653 $aSemiárido 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, D. de S. 700 1 $aMOURÃO, E. B.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registros recuperados : 118 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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