|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/09/1995 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARNEIRO, J. da S. |
Título: |
A formiga Ectatomma spp ("formiga preta doida") e seus possíveis efeitos sobre a cultura do feijão caupi. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de esclarecer os efeitos desta formiga sobre o feijoeiro, conduziu-se um experimento, instalado nos campos experimentais da UEPAE de Manaus, onde foram postas sementes para germinar dentro de caixas teladas onde, dois dias após o plantio, foram estabelecidos cinco tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Ant; Bean; Brasil; Caupi; Cultivo; Diseases; Doenças; Ectatomma; Ectatomma spp; Feijao caupi. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença; Feijão; Feijão de Corda; Formiga; Inseto; Phaseolus Vulgaris; Praga; Praga de Planta; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cowpeas; pests. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52636/1/Comunicado-Tecnico-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 01360nam a2200421 a 4500 001 1672769 005 2013-08-29 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. da S. 245 $aA formiga Ectatomma spp ("formiga preta doida") e seus possíveis efeitos sobre a cultura do feijão caupi. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1981 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 24). 520 $aCom objetivo de esclarecer os efeitos desta formiga sobre o feijoeiro, conduziu-se um experimento, instalado nos campos experimentais da UEPAE de Manaus, onde foram postas sementes para germinar dentro de caixas teladas onde, dois dias após o plantio, foram estabelecidos cinco tratamentos. 650 $aAmazonia 650 $acowpeas 650 $apests 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aFormiga 650 $aInseto 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmazonas 653 $aAnt 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aDoenças 653 $aEctatomma 653 $aEctatomma spp 653 $aFeijao caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/02/2022 |
Data da última atualização: |
10/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUARTE, N. de F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; PAGANO, M. C.; CORREA, E. J. A. |
Afiliação: |
NEIMAR DE FREITAS DUARTE, Instituto Federal de Minas Gerais; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARCELA CLAUDIA PAGANO, Universidade Federal de Minas Gerais; EDUARDO JOSE AZEVEDO CORREA, EPAMIG. |
Título: |
Phosphate solubilization by microorganisms. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SINGH, H. B.; VAISHNAV, A. (ed.). New and future developments in microbial biotechnology and bioengineering: sustainable agriculture: microorganisms as biostimulants. Amsterdam: Elsevier, 2022. |
Páginas: |
p. 257-281. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fosfato; Microbiologia do Solo; Microrganismo; Solo; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200217 a 4500 001 2139915 005 2022-02-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, N. de F. 245 $aPhosphate solubilization by microorganisms.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 257-281. 650 $aFosfato 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aMicrorganismo 650 $aSolo 650 $aSolubilização 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aPAGANO, M. C. 700 1 $aCORREA, E. J. A. 773 $tIn: SINGH, H. B.; VAISHNAV, A. (ed.). New and future developments in microbial biotechnology and bioengineering: sustainable agriculture: microorganisms as biostimulants. Amsterdam: Elsevier, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|