|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/1994 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, H. M.; CARNEIRO, J. E. de S.; VIEIRA, C. |
Afiliação: |
HELIO MORAIS BARBOSA, UFV; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF; CLIBAS VIEIRA, UFV. |
Título: |
Ethyl methanesulfonate - induced seedcoat color mutants in Phaseolus vulgaris L. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Genética, v. 11, n. 1, p. 123-128, mar. 1988. |
ISSN: |
0100-8455 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Germinating seeds of a high yielding black bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar were treated with O (con trol), 0.0625, 0.125, 0.25 and O .5% (v/v) buffered ethyl methanesulfonate (EMS) solutions with the purpose 01' exploring the possibility 01' inducing seedcoat color mu tations. The highest frequency of mutations was induced by 0.25% EMS. The results indicate that EMS-induced genetic modifications can readily change the seedcoat color 01' the cultivar used to different hues of brown. |
Thesagro: |
Feijão; Indução; Melhoramento Genético Vegetal; Mutação; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200938/1/CNPAF-1988-rbg.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114naa a2200217 a 4500 001 1195901 005 2022-12-05 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-8455 100 1 $aBARBOSA, H. M. 245 $aEthyl methanesulfonate - induced seedcoat color mutants in Phaseolus vulgaris L. 260 $c1988 520 $aGerminating seeds of a high yielding black bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar were treated with O (con trol), 0.0625, 0.125, 0.25 and O .5% (v/v) buffered ethyl methanesulfonate (EMS) solutions with the purpose 01' exploring the possibility 01' inducing seedcoat color mu tations. The highest frequency of mutations was induced by 0.25% EMS. The results indicate that EMS-induced genetic modifications can readily change the seedcoat color 01' the cultivar used to different hues of brown. 650 $aFeijão 650 $aIndução 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMutação 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aVIEIRA, C. 773 $tRevista Brasileira de Genética$gv. 11, n. 1, p. 123-128, mar. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
08/06/2017 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALMEIDA, H. C. G. de; MACIEL, E. da S. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS. |
Título: |
Tecnologia de rastreamento na cadeia produtiva do pescado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CNA, 2017. |
Páginas: |
p. 12-14. |
Série: |
(CNA. Boletim ativos da aquicultura, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o desejo do consumidor final em conhecer o que está levando para casa, como, onde e quando seu alimento foi obtido ou cultivado. Diversas tecnologias têm sido desenvolvidas para garantir um acurado processo de rastreabilidade do pescado. Porém, para garantir uma rastreabilidade efetiva, há a necessidade de se considerar os diferentes processos existentes, dentre esses a rastreabilidade interna, externa ou de cliente. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Peixe; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00942nam a2200181 a 4500 001 2070633 005 2017-06-08 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, H. C. G. de 245 $aTecnologia de rastreamento na cadeia produtiva do pescado.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: CNA$c2017 300 $ap. 12-14. 490 $a(CNA. Boletim ativos da aquicultura, 12). 520 $aCom o desejo do consumidor final em conhecer o que está levando para casa, como, onde e quando seu alimento foi obtido ou cultivado. Diversas tecnologias têm sido desenvolvidas para garantir um acurado processo de rastreabilidade do pescado. Porém, para garantir uma rastreabilidade efetiva, há a necessidade de se considerar os diferentes processos existentes, dentre esses a rastreabilidade interna, externa ou de cliente. 650 $aCadeia produtiva 650 $aPeixe 650 $aTecnologia 700 1 $aMACIEL, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|