|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE D. S.; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; SILVA, C. H. O.; CARNEIRO, J. C. S.; LEÃO, F. P. |
Afiliação: |
Joao de D. S. Carneiro, UFV; Valeria P. R. Minim, UFV; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos H.O. Silva, UFV; Joel C. S. Carneiro, UFV; Fabiana P. Leao, UFV. |
Título: |
Labelling effects on consumer intention to purchase for soybean oil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 16, p. 275-282, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conjoint analysis; Label; Purchase intention; Transgenic products. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Soybean oil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 2122785 005 2020-05-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. DE D. S. 245 $aLabelling effects on consumer intention to purchase for soybean oil.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aConsumers (people) 650 $aSoybean oil 653 $aConjoint analysis 653 $aLabel 653 $aPurchase intention 653 $aTransgenic products 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSILVA, C. H. O. 700 1 $aCARNEIRO, J. C. S. 700 1 $aLEÃO, F. P. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 16, p. 275-282, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | CARNEIRO, J. de D. S.; ARAÚJO, G. A. de A.; CARNEIRO, J. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. S.; CARNEIRO, P. C. S. Potencial tecnológico dos grãos de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 408-411. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|