|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
22/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. de D. S.; ARAÚJO, G. A. de A.; CARNEIRO, J. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. S.; CARNEIRO, P. C. S. |
Afiliação: |
JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO; GERALDO ANTONIO DE ANDRADE ARAUJO; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF; PEDRO CRESCENCIO DE SOUZA CARNEIRO. |
Título: |
Potencial tecnológico dos grãos de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p. 408-411. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Grão; Linhagem; Melhoramento; Phaseolus Vulgaris; Praga. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213402/1/renafe-1999-p408.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200277 a 4500 001 1213402 005 2023-03-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aCARNEIRO, J. de D. S. 245 $aPotencial tecnológico dos grãos de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $ap. 408-411. v.1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).$vv.1. 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPraga 700 1 $aARAÚJO, G. A. de A. 700 1 $aCARNEIRO, J. E. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. S. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM. |
Título: |
Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Historia; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49060/1/Nutricao-e-uma-das-bases-da-evolucao-da-avicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200217 a 4500 001 1908313 005 2017-06-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aNutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aHistoria 650 $aNutrição 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aBRUM, P. A. R de 773 $tIn: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|