Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/04/2005
Data da última atualização:  22/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. de D. S.; ARAÚJO, G. A. de A.; CARNEIRO, J. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. S.; CARNEIRO, P. C. S.
Afiliação:  JOAO DE DEUS SOUZA CARNEIRO; GERALDO ANTONIO DE ANDRADE ARAUJO; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF; PEDRO CRESCENCIO DE SOUZA CARNEIRO.
Título:  Potencial tecnológico dos grãos de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Volume:  v.1.
Páginas:  p. 408-411.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença; Feijão; Grão; Linhagem; Melhoramento; Phaseolus Vulgaris; Praga.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213402/1/renafe-1999-p408.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22639 - 1UPCAA - DD19991999
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de.
Afiliação:  HELENICE MAZZUCO, CNPSA; DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM.
Título:  Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 373-396.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Brasil; Desenvolvimento.
Thesagro:  Avicultura; Frango de Corte; Historia; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49060/1/Nutricao-e-uma-das-bases-da-evolucao-da-avicultura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18576 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional