|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/05/2002 |
Data da última atualização: |
25/06/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, F. das C.; BRILHANTE, N. C. |
Título: |
Cultivo de hortaliças pela técnica de hidroponia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: SAGRI, 2001. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação; Introdução; Objetivos; Vantagens e desvantagens do cultivo hidropônico; Nutrição mineral de plantas. Técnicas de cultivo hidropônico; Sistema hidráulico; Bancadas ou mesas de cultivo; Produção de mudas; Pragas e doenças em hidroponia; Custo de implantação e produção; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Hidroponia; Hortaliças; Produção de mudas; Soilles culture. |
Thesagro: |
Cultivo Hidropônico; Custo de Produção. |
Thesaurus Nal: |
hydroponics; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00938nam a2200241 a 4500 001 1771744 005 2002-06-25 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, F. das C. 245 $aCultivo de hortaliças pela técnica de hidroponia. 260 $aBelém: SAGRI$c2001 300 $a15 p. 520 $aApresentação; Introdução; Objetivos; Vantagens e desvantagens do cultivo hidropônico; Nutrição mineral de plantas. Técnicas de cultivo hidropônico; Sistema hidráulico; Bancadas ou mesas de cultivo; Produção de mudas; Pragas e doenças em hidroponia; Custo de implantação e produção; Referências bibliográficas. 650 $ahydroponics 650 $avegetables 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aCusto de Produção 653 $aCultivo 653 $aHidroponia 653 $aHortaliças 653 $aProdução de mudas 653 $aSoilles culture 700 1 $aBRILHANTE, N. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
6. | | ALMEIDA, V. E. S. de; CARNEIRO, F. F.; VILELA, N. J. Agrotóxicos em hortaliças: segurança alimentar, riscos socioambientais e políticas públicas para promoção da saúde. Tempus: Actas em Saúde Coletiva, Brasília, DF, v. 4, n. 4, p. 84-99, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Development and validation of a 26K Axiom® SNP array for Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Development and validation of a 26K Axiom® SNP array for Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; BALESTRE, M.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Genomic selection in Coffea canephora. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Ômicas: do gene ao fenótipo. [Proceedings...] Viçosa, MG: UFV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | REICHEL, T.; ALVES, G. S. C.; AQUINO, S. O.; CARNEIRO, F.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Expression analysis ofdrebsubfamily genes in leaves and roots of Coffea canephora Conilon subjected to Drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFE SCIENCE, 26., 2016, China. The programm & abstrcets... China: Asic, 2016. p. 183.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | LAGO, R. C. A.; CARNEIRO, F. P.; TORQUILHO, D. F.; FREITAS, S. P. Natural antibiotics - a by-product in aqueous enzymatic extraction of avocado oil from the fresh pulp. Inform, v.11, n.5, p.126, 2000. Edicao de Abstracts da 91th AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, San Diego, California, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|