|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. O. M.; LIMA, S. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. |
Afiliação: |
Mariella C. Rocha, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fábio O. M. Corrêa, UFRRJ; Suelem S. Lima, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antonio C. S. Abboud, UFRRJ; Margarida G. F. Carmo, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Identificando novos tomates cereja promissores para a comercialização de acordo com a preferência do consumidor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estudo de consumidor; Preferência; Tomate cereja. |
Thesagro: |
Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200217 a 4500 001 1411914 005 2008-01-30 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aIdentificando novos tomates cereja promissores para a comercialização de acordo com a preferência do consumidor. 260 $c2007 650 $aMercado 653 $aEstudo de consumidor 653 $aPreferência 653 $aTomate cereja 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCORRÊA, F. O. M. 700 1 $aLIMA, S. S. 700 1 $aABBOUD, A. C. S. 700 1 $aCARMO, M. G. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/11/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
SANTOS, C. C. dos; REIS, V. M. |
Título: |
Uso de imunocaptura para o isolamento de bactérias do ambiente. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Obtenção do soro; Imunocaptura; Procedimentos para imunocaptura; Preparo das amostras; Amostras de plantas; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Imunocaptura. |
Thesagro: |
Anticorpo; Bactéria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/32965/1/doc198.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200181 a 4500 001 1621892 005 2010-01-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. C. dos 245 $aUso de imunocaptura para o isolamento de bactérias do ambiente. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2005 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 198). 520 $aObtenção do soro; Imunocaptura; Procedimentos para imunocaptura; Preparo das amostras; Amostras de plantas; Considerações finais. 650 $aAnticorpo 650 $aBactéria 653 $aImunocaptura 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|