|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/04/1997 |
Data da última atualização: |
26/09/1997 |
Autoria: |
CARMO, M. S. do. |
Título: |
(Re)estruturacao do sistema agroalimentar no Brasil: a diversificacao da demanda e a flexibilidade da oferta. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: IEA, 1996. |
Páginas: |
255 p. |
Série: |
(IEA. Colecao Estudos Agricolas, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Novas tendencias mundiais de reestruturacao do sistema agroalimentar; Os caminhos da oferta flexibilidade ou nova onda de producao massal; A diversificacao da demanda; A oferta de alimentos no Brasil;A questaao alimentar e as diferentes interpretacoes sobre a oferta agricola; Insuficiencia da oferta; insuficiencia da demanda; Pequena producao; Dinamica atual da producao agricola; Agricultura e complexo agroindustrial: marco conceitual; A consolidacao dos complexos sojicola, citricola e avicola; Evolucao da producao de alimentos no Brasil; A producao agricola de 1960 a 1990; Indicadores tecnologicos; O consumo de alimentos no Brasil; Evolucao do padrao alimentar; Industria de alimentos e diversificacao de produtos; Novos habitos de consumo e de compra; Da estruturacao a reestruturacao agroalimentar. |
Palavras-Chave: |
Abastecimento alimentar; Agricultural production Food; Alimentos; Brasil; Complexo agroindustrial; Consumer; Consumption; Demand; Distribuicao; Distribution; Food; Food supply; Incone distribution; Innovation; Inovacao tecnologica; Lace; Lawsuit; Oferta e demanda; Offer; Produto agricola; Technological innovation; Tecnologica. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Consumo; Demanda; Distribuição de Renda; Inovação; Oferta; Produção Agrícola; Renda; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
agricultural products; agriculture; Brazil; foods; income distribution; supply; supply balance; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02383nam a2200613 a 4500 001 1204064 005 1997-09-26 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARMO, M. S. do 245 $a(Re)estruturacao do sistema agroalimentar no Brasil$ba diversificacao da demanda e a flexibilidade da oferta. 260 $aSao Paulo: IEA$c1996 300 $a255 p. 490 $a(IEA. Colecao Estudos Agricolas, 5). 520 $aNovas tendencias mundiais de reestruturacao do sistema agroalimentar; Os caminhos da oferta flexibilidade ou nova onda de producao massal; A diversificacao da demanda; A oferta de alimentos no Brasil;A questaao alimentar e as diferentes interpretacoes sobre a oferta agricola; Insuficiencia da oferta; insuficiencia da demanda; Pequena producao; Dinamica atual da producao agricola; Agricultura e complexo agroindustrial: marco conceitual; A consolidacao dos complexos sojicola, citricola e avicola; Evolucao da producao de alimentos no Brasil; A producao agricola de 1960 a 1990; Indicadores tecnologicos; O consumo de alimentos no Brasil; Evolucao do padrao alimentar; Industria de alimentos e diversificacao de produtos; Novos habitos de consumo e de compra; Da estruturacao a reestruturacao agroalimentar. 650 $aagricultural products 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $afoods 650 $aincome distribution 650 $asupply 650 $asupply balance 650 $atechnology 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aConsumo 650 $aDemanda 650 $aDistribuição de Renda 650 $aInovação 650 $aOferta 650 $aProdução Agrícola 650 $aRenda 650 $aTecnologia 653 $aAbastecimento alimentar 653 $aAgricultural production Food 653 $aAlimentos 653 $aBrasil 653 $aComplexo agroindustrial 653 $aConsumer 653 $aConsumption 653 $aDemand 653 $aDistribuicao 653 $aDistribution 653 $aFood 653 $aFood supply 653 $aIncone distribution 653 $aInnovation 653 $aInovacao tecnologica 653 $aLace 653 $aLawsuit 653 $aOferta e demanda 653 $aOffer 653 $aProduto agricola 653 $aTechnological innovation 653 $aTecnologica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
6. | | CARMO, M. O. do; CARVALHO, J. E. B. de. Uso da alelopatia como método de controle de plantas infestantes na cultura dos citros em substituição a herbicidas. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | PINHEIRO, B. da S.; KONRAD, M. L.; CARMO, M. P. do. Características morfológicas y fisiologicas relacionadas con el desempeno de arroz de secano asociado con Brachiaria brizantha. In: GUIMARÃES, E. P.; SANZ, J. I.; RAO, I. M.; AMÉZQUITA, M. C.; AMÉZQUITA, E. (Ed.). Sistemas agropastoriles en sabanas tropicales de América Latina. Cali: CIAT; Brasília, DF: Embrapa, 1999. p. 163-174.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | CARVALHO, A. de O. de; ALFENAS, A. C.; MAFFIA, L. A.; CARMO, M. G. F. do. Resistência de espécies, progênies e procedências de Eucalyptus a ferrugem, causada por Puccinia psidii Winter. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 139-147, fev. 1998 Título em inglês: Resistance of eucalyptus species, progenies and provenances to Puccinia psidii Winter.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | CROCE, C. G. G.; CARMO, M. S. do; CÂMARA, F. L. A.; GUERRINI, I. A. Comparação do poder calorífico da espécie nativa Cytharexyllum myriathum sob tratamentos convencional, orgânico e biodinâmico. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | SCARLATO, S.; CARRIQUIRY, M.; CARMO, M. do; FABER, A.; GENRO, C.; SOCA, P. Conducta de vacas de cría en pastoreo de campo nativo: efecto de la oferta de forraje sobre la expresión del patrón temporal y espacial de pastoreo. In: SOCA, P.; ESPASANDÍN, A.; CARRIQUIRY, M. Efecto de la oferta de forraje y grupo genético de las vacas sobre la productividad y sostenibilidad de la cría vacuna en campo natural. Montevideo: INIA, 2013. p. 65-72. (INIA. FPTA, 48).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | CARMO, M. do; GENRO, T. C. M.; CIBILS, A. F.; SOCA, P. M. Herbage mass and allowance and animal genotype affect daily herbage intake, productivity, and efficiency of beef cows grazing native subtropical grassland. Journal of Animal Science, v. 99, n. 10, p. 1-9, 2021. Online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|