|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
13/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. S.; CARMO, I. L. G. da S.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; SAMPAIO, A. C. F.; MENESES, P. H. S.; MEDEIROS, R. D. de. |
Afiliação: |
ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR. |
Título: |
Qualidade de frutos da melancia em consórcio com mandioca em diferentes épocas de plantio no Cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citrullus lanatus L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138915/1/ROBERTO4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 2036849 005 2017-10-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. S. 245 $aQualidade de frutos da melancia em consórcio com mandioca em diferentes épocas de plantio no Cerrado de Roraima. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR$c2015 653 $aCitrullus lanatus L 700 1 $aCARMO, I. L. G. da S. 700 1 $aMONTEIRO NETO, J. L. L. 700 1 $aSAMPAIO, A. C. F. 700 1 $aMENESES, P. H. S. 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
10. | | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|