|
|
Registros recuperados : 77 | |
6. | | CARMO, C. A. S. do; PUIATTI, M. Avaliação de clones de taro para cultivo no Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. |
Afiliação: |
UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UFRJ; Aveiro University; Aveiro University; Fundação André Tosello. LABTERMO. |
Título: |
Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference |
Palavras-Chave: |
Pineapple nectar; Thermal inactivation. |
Thesaurus NAL: |
Byssochlamys; Byssochlamys nivea; Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936nam a2200241 a 4500 001 2084833 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. R. 245 $aThermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City$c2017 300 $a9 p. 500 $aCSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference 650 $aByssochlamys 650 $aByssochlamys nivea 650 $aFruit juices 653 $aPineapple nectar 653 $aThermal inactivation 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSARAIVA, J. 700 1 $aMENDO, S. 700 1 $aMASSAGUER, P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|