|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do (ed.). |
Afiliação: |
FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; CARLOS ALBERTO SIMÕES DO CARMO, ERNCAPA-CPDCS. |
Título: |
Mandioquinha-salsa: manejo cultural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
79 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
85-7383-034-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematoides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Arraacacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacha; Arracacia Xanthorhiza; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Arracacia xantorrhiza Bancroft; Banft; Batata baroa; Batata-baroa; Comercialization; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultura; Diseases; Doencas; Harvest; Management; Mandioquinha-salsa; Pest; Pragas; Production; Trato cultural; Use; Uso; Vegetable; Xanthorrhiza. |
Thesagro: |
Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Manejo; Muda; Praga; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Arracacia; cropping systems; farming systems; fertilizer application; irrigation; pests; seedlings; trade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107364/1/CNPH-MANDIOQ.-SALSA-MANEJ.-CULT.-98-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104435/1/Mandioquinha-Salsa-Manejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 02478nam a2200745 a 4500 001 1762911 005 2024-04-16 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-034-4 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aMandioquinha-salsa$bmanejo cultural. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH$c1998 300 $a79 p.$cil. color. 520 $aA presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematoides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça. 650 $aagriculture 650 $aArracacia 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $afertilizer application 650 $airrigation 650 $apests 650 $aseedlings 650 $atrade 650 $aAdubação 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aArraacacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacha 653 $aArracacia Xanthorhiza 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aArracacia xantorrhiza Bancroft 653 $aBanft 653 $aBatata baroa 653 $aBatata-baroa 653 $aComercialization 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aHarvest 653 $aManagement 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPest 653 $aPragas 653 $aProduction 653 $aTrato cultural 653 $aUse 653 $aUso 653 $aVegetable 653 $aXanthorrhiza 700 1 $aCARMO, C. A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, J. M.; BASTOS, D. C. |
Afiliação: |
JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA. |
Título: |
Biorreatores: aspectos gerais e sua utilização para cultura de tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 214). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura de Tecidos Vegetais; Biorreatores na cultura de tecidos vegetais; Vantagens do uso de biorreatores em relação ao processo de micropropagação convencional; Problemas no uso de biorreatores e como contorná-los; Principais tipos de biorreatores; Principais parâmetros físicoquímicos em um biorreator; Formas e efeitos da agitação; Formas de transferência e efeitos do oxigênio dissolvido; Efeitos provocados pelas variações de CO2 e pH. |
Palavras-Chave: |
Biorreator; Cultura de tecido vegetal; Microprogação. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus NAL: |
Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40172/1/SDC214.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200205 a 4500 001 1158747 005 2022-07-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. M. 245 $aBiorreatores$baspectos gerais e sua utilização para cultura de tecidos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $a26 p.$cil 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 214). 520 $aCultura de Tecidos Vegetais; Biorreatores na cultura de tecidos vegetais; Vantagens do uso de biorreatores em relação ao processo de micropropagação convencional; Problemas no uso de biorreatores e como contorná-los; Principais tipos de biorreatores; Principais parâmetros físicoquímicos em um biorreator; Formas e efeitos da agitação; Formas de transferência e efeitos do oxigênio dissolvido; Efeitos provocados pelas variações de CO2 e pH. 650 $aTissue culture 650 $aCultura de Tecido 653 $aBiorreator 653 $aCultura de tecido vegetal 653 $aMicroprogação 700 1 $aBASTOS, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|