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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/2002 |
Data da última atualização: |
29/08/2002 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; ANGELETTI, M. da P.; PREZOTTI, L. C.; CASTRO, L. L. F. de; PEREIRA, J. O.; SILVA, A. A. da; ALBERTASSI, L. C.; CARMO, C. A. S. do. |
Título: |
Cultura da cenoura. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Cultivares e época de plantio; Escolha da área; Preparo do solo; Semeadura e desbaste; Cobertura morta; Calagem e adubação; Manejo da água; Controle de plantas daninhas em cenoura; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita, preparo, classificação e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Cultivo. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/10/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PONTES, N. de C. |
Afiliação: |
NADSON DE CARVALHO PONTES, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Mancha bacteriana em tomate industrial: métodos de inoculação, quantificação da doença e otimização do controle com acibenzolar-s-metil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012 |
Páginas: |
98 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doctor Scientiae, em Fitopatologia). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador, José Rogério de Oliveira; co-orientadora, Alice Maria Quezado Duval, CNPH. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar fatores que possam influenciar na eficiência do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial, bem como avaliar a influência da aplicação
deste produto na produtividade e a viabilidade econômica de seu uso. Inicialmente, foram avaliadas metodologias de inoculação (plantio de mudas doentes e pulverização de suspensão bacteriana), bem como de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomate para processamento. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Mancha bacteriana; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01289nam a2200181 a 4500 001 2025809 005 2016-02-04 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPONTES, N. de C. 245 $aMancha bacteriana em tomate industrial$bmétodos de inoculação, quantificação da doença e otimização do controle com acibenzolar-s-metil. 260 $a2012$c2012 300 $a98 f. 500 $aTese (Doctor Scientiae, em Fitopatologia). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador, José Rogério de Oliveira; co-orientadora, Alice Maria Quezado Duval, CNPH. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar fatores que possam influenciar na eficiência do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial, bem como avaliar a influência da aplicação deste produto na produtividade e a viabilidade econômica de seu uso. Inicialmente, foram avaliadas metodologias de inoculação (plantio de mudas doentes e pulverização de suspensão bacteriana), bem como de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomate para processamento. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAgrotóxico 650 $aMancha bacteriana 650 $aTomate
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