|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/05/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. S. de; RUFINI, Y. A. OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. |
Título: |
Tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 27-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01269naa a2200433 a 4500 001 1190129 005 2008-05-28 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 245 $aTecidos vegetais. 260 $c2005 300 $ap. 27-36. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aRUFINI, Y. A. OLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 700 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aMAMÃO, J. B. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aSALDANHA, M. F. C. 700 1 $aMYYAZAWA, M. 700 1 $aSCRAMIN, S. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aRUFINI, Y. A. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/06/2019 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Anna Tsukui, UFRJ; Pedro H. Vendramini, UNICAMP; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Brígida S. Scholz, Instituto Agronômico do Paraná; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia Maria Rezende, UFRJ. |
Título: |
Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Coffee products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198490/1/Food-Sci-Tech-2019-103-205-211-direct-MS-infusion-green-coffee.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671naa a2200193 a 4500 001 2109820 005 2022-05-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTSUKUI, A. 245 $aDirect-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCoffee products 700 1 $aVENDRAMINI, P. H. 700 1 $aGARRET, R. 700 1 $aSCHOLZ, M. B. S. 700 1 $aEBERLIN, M. N. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 103, p. 205-211, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|