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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/07/2017
Data da última atualização:  28/09/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da; ROSA, F. K. da; CARLI, R. de.
Afiliação:  ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; Fabiane Kletke da Rosa, UFPEL; Rogério de Carli, UFPEL.
Título:  Avaliação de genótipos de soja em áreas de rotação com a cultura do arroz irrigado no RS - safra 2012/2013.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Circular Técnica, 160.)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genótipos; Glycine max L Merril.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162183/1/Circular-160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19902 - 1UMTFL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/1998
Data da última atualização:  24/09/1998
Autoria:  ALMEIDA, I. M. G.; MALAVOLTA JR. V. A; ROBBS, C. F.
Título:  Cancro bacteriano do pimentao: infeccao sistemica com transmissao por sementes.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v.22, n.2, p.112-115, abr./jun. 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram observadas plantas de pimentao apresentando, alem de infeccao localizada, a forma sistemica do cancro bacteriano, caracterizada por sintomas de retorcimento de ramos, encanoamento de folhas, murcha e morte de planta. Nas amostras de material coletado, nao se observou escurecimento intenso de vasos nem formacao de ferradura em ramos. Os isolamentos efetuados e as inoculacoes artificiais, bem como testes bioquimicos, culturais e fisiologicos, confirmaram tratar-se de Clavibactermichiganensis subsp. michiganensis, como o agente causa dos referidos sintomas. A partir de sementes provenientes de plantas infectadas submetidas a desinfestacao externa, foi recuperada a bacteira atraves de isolamento em meios seletivos, sendo sua presenca comprovada por testes de patogenicidade. Isolados encontram-se depositados na Colecao de Culturas IBSBF sob no. 1003 e 1006.
Palavras-Chave:  Disease; Diseases; Pimiento.
Thesagro:  Doença; Pimentão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA863 - 1UPCAP - --CTAA-00831998.00033
CTAA3422 - 1UPCAP - --CTAA-00831998.00033
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