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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CNPCa; Daniel S. Baldim, Bolsista Fundação Procafé; Isabela E. Couto, Bolsista Embrapa Café; Juliano de Carli, Bolsista Fundação Procafé; Roque A. Ferreira, MAPA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa; Iran Bueno Ferreira, in memoriam Agrônomo, Fundação Procafé; José Braz Matiello, Fundação Procafé.
Título:  Fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arábica em Varginha x Carmo de Minas, durante o ciclo reprodutivo 2016/2017.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Observar diferenças quanto às características do ciclo reprodutivo de diferentes variedades de cafeeiro em localidades com condições climáticas diferentes é útil para estimar sua adaptabilidade. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017 os períodos entre a abertura de floradas e as ocorrências de grãos verdes foram acompanhados nos municípios de Varginha, na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, a 970 m de altitude e no Município de Carmo de Minas, a 1340 m de altitude para variedades com background genéticos similares sendo seleções de Catucaí Amarelo 24/137 (item 4 em Varginha e item 2 em Carmo de Minas), de Catucaí Vermelho 785/15 (item 18 em Varginha e item 24 em Carmo de Minas), Sarchimor Amarelo (item 24 em Varginha e item 12 em Carmo de Minas), Catucaí Vermelho 20/15 (item 22 em Varginha e item 4 em Carmo de Minas) e Sabiá (item 12 em Varginha e item 17 em Carmo de Minas).
Palavras-Chave:  Ciclo reprodutivo; Fase de desenvolvimento.
Thesagro:  Café; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185328/1/Fase-de-desenvolvimento-de-frutos-de-cafeeiros-arabica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1273 - 1UMTRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/04/2023
Data da última atualização:  12/04/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M.
Afiliação:  PAULO SÉRGIO VOLPI, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; MARCONE COMERIO, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; TAFAREL VICTOR COLODETTI, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; WAGNER NUNES RODRIGUES, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; SAUL DE ANDRADE JÚNIOR, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; ANTONIO ELIAS SOUZA DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, FACULDADES MULTIVIX; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; SHEILA CRISTINA PRUCOLI POSSE, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; JOÃO FELIPE DE BRITES SENRA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; INORBERT DE MELO LIMA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL.
Título:  Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES: Incaper, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Incaper. Documentos, 296).
ISSN:  1519-2059
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de mudas propagadas por sementes (propagação seminífera) é uma das alternativas que pode atribuir às plantas de café Conilon maior resistência ao déficit hídrico, tendo em vista o desenvolvimento de um sistema radicular pivotante e mais vigoroso. Em 2019, o Incaper lançou a cultivar propagada por sementes ES8152 ? ?Conquista´. As premissas pesquisadas partiram das hipóteses de que a tecnologia permite padronização do número de hastes por planta e área, sem necessidade de vergamento ou ?capação? da planta no campo, com consequente redução de custo, facilidade de condução e maior produção inicial.
Thesagro:  Café; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1697 - 1UPCFL - DD
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