Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/05/2001
Data da última atualização:  09/05/2001
Autoria:  PARENTE, E. J. S.; CARIOCA, J. O. B.; ARORA, J. O. B.; SAMAPIO, F. B. S.; SAEED, K. A.
Título:  Sistema mandioca-aguape
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  S.n.t.s.d., 27p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Originaria do Brasil, a mandioca e uma das plantas cuja producao mundial atualmente e superada apenas por poucos vegetais como o trigo e o milho, apesar da extrema carencia de experimentacao agricola e de mecanizacao, condicoes tao necessarias ao aumento de sua producao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF19120 - 1ADCSP - --S2012S2012
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. C.; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; CARIOCA, J. O. B. Desempenho de ovinos alimentados com dietas à base de silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) contendo ou não bagaço de cajú (Anacardium occidentale, L). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M. Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. Pesquisas FUNCAP, v. 4, n. 3, p. 30-31, 2002.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional