|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. |
Afiliação: |
OTÍLIA MONICA ALVES BORGES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Curso de Química, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Estadual Vale do Acaraú; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; SOCORRO VANESCA FROTA GABAN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.37221 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido gordo. |
Thesagro: |
Composição Química; Queijo; Textura de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Chemical composition; Fatty acids; Texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143503/1/ART22048.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919naa a2200301 a 4500 001 2143503 005 2022-05-27 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.37221$2DOI 100 1 $aBORGES, O. M. A. 245 $aPequi pulp oil$beffect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCheeses 650 $aChemical composition 650 $aFatty acids 650 $aTexture 650 $aComposição Química 650 $aQueijo 650 $aTextura de Alimento 653 $aÁcido gordo 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B. 700 1 $aGABAN, S. V. F. 773 $tFood Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, J. B.; RANGEL, C. P.; FAGUNDES, G. M.; SOARE, J. P. G.; FONSECA, A. H. |
Afiliação: |
JENEVALDO, BARBOSA DA SILVA, UFRRJ; CHARLES PASSOS RANGEL, UFRRJ; GISELE MARIA FAGUNDES, EMBRAPA AGROBIOLOGIA; JOÃO PAULO GUIMARÃES SOARES, EMBRAPA AGROBIOLOGIA; ADIVALDO HENRIQUE DA FONSECA, UFRRJ. |
Título: |
Estacionalidade das parasitoses gastrintesyinai de bezerros mestiços (Holondês X zebu) criadas em sistema agroecologico |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 09 a 12 de novembro de 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: trabalhos... Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. |
Páginas: |
p.01393-01397 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contaminação sazonal; Helmintoses; Pastejo rotacionado. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892naa a2200217 a 4500 001 1661574 005 2010-03-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, J. B. 245 $aEstacionalidade das parasitoses gastrintesyinai de bezerros mestiços (Holondês X zebu) criadas em sistema agroecologico 260 $c2009 300 $ap.01393-01397 650 $aGado Leiteiro 653 $aContaminação sazonal 653 $aHelmintoses 653 $aPastejo rotacionado 700 1 $aRANGEL, C. P. 700 1 $aFAGUNDES, G. M. 700 1 $aSOARE, J. P. G. 700 1 $aFONSECA, A. H. 773 $tIn:CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 09 a 12 de novembro de 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: trabalhos... Curitiba: ABA: SOCLA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|