|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; MARIA DE FÁTIMA GOMES DA SILVA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará – UFC, Fortaleza, CE, Brasil; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Departamento de Nutrição, Universidade de Fortaleza – UNIFOR, Fortaleza, CE, Brasil; LIA SILVEIRA ADRIANO, Departamento de Nutrição, Universidade de Fortaleza – UNIFOR, Fortaleza, CE, Brasil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará – UFC, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.38218 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endotoxemia metabólica; Frutooligossacarídeos. |
Thesagro: |
Glicose; Sangue; Xarope. |
Thesaurus Nal: |
Prebiotics; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209259/1/ART19133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200289 a 4500 001 2119074 005 2020-06-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.38218$2DOI 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aEffect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects$ba randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPrebiotics 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aGlicose 650 $aSangue 650 $aXarope 653 $aEndotoxemia metabólica 653 $aFrutooligossacarídeos 700 1 $aDA SILVA, M. DE F. G. 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 700 1 $aADRIANO, L. S. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|