Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C.; MOLINA, J. P.; CAREY, E. E. Seleccion de nuevas variedades de camote (batata) con la participacion de agricultores. Lima: CIP, 1993. 28p. (CIP. Guia de Investigacion, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C.; MOLINA, J. P.; CAREY, E. E. Seleccion de nuevas variedades de camote (batata) con la participacion de agricultures. Lima: CIP, 1993. 28p. (CIP. Guia de Investigacion, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRÜNEBERG, W. J.; MA. D.; MWANGA, R. O. M.; CAREY, E. E.; HUAMANI, F.; DIAZ, F.; EYZAGUIRRE, R.; GUAF, M.; JUSUF, M.; SONG, Y.-S.; KARUNIAWAN, A.; TJINTOKOHADI, K.; ANIL, S. R.; SHOFIUR RAHAMAN, E. H. M.; HOSSAIN, M.; ATTALURI, S.; SOME, K.; AFUAPE, S.; ADOFO, K.; LUKONGE, E.; KARANJA, L.; NDIRIGWE, J.; SSEMAKULA, G.; AGILI, S.; RANDRIANAIVOARIVONY, J. M.; CHIONA, M.; CHIPUNGU, F.; LAURIE, S.; RICARDO, J.; ANDRADE, M.; FERNANDES, F. R.; MELLO, A. F. S.; KHAN, A.; LABONTE, D. R.; YENCHO, G. C. Advances in sweetpotato breeding from 1993 to 2012. In: LOW, J.; NYONGESA, M.; QUINN, S.; PARKER, M. (Ed.). Potato and sweetpotato in Africa: transforming the value chains for food and nutrition security. Wallingford: Cabi, 2015. p. 1-77.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ÍZIS RAFAELA ALVES SILVA, CEFET-PE; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA, CEFET-PE; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CEFET-PE; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVEDO, CEFET-PE.
Título:  Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.
Palavras-Chave:  Barra de cereal saborizada; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Industrialização; Polpa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Industrialization; Pulp; Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/162529/1/Aceitacao-de-barra-de-cereal-saborizada-com-polpa-de-umbu..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37475 - 1UPCAA - CD634
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional