|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/1995 |
Data da última atualização: |
08/09/1995 |
Autoria: |
VILLAS BOAS, G. L.; FRANCA, F. H.; CARES, J. H. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Utilizacao de Trichogramma pretiosum para o controle da traca-do-tomateiro, em cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.121, maio 1995. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Insect; Pest; Scrobipalpuloides absoluta; Tomato. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle Biológico; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
biological control; Trichogramma pretiosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200301 a 4500 001 1753770 005 1995-09-08 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aVILLAS BOAS, G. L. 245 $aUtilizacao de Trichogramma pretiosum para o controle da traca-do-tomateiro, em cultivo protegido. 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $abiological control 650 $aTrichogramma pretiosum 650 $aCerrado 650 $aControle Biológico 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aTomate 653 $aInsect 653 $aPest 653 $aScrobipalpuloides absoluta 653 $aTomato 700 1 $aFRANCA, F. H. 700 1 $aCARES, J. H. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.121, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
OSEANE BRESSIANI; BÁRBARA BIDUSKI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI; MARCIA AROCHA GULARTE. |
Título: |
Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA. |
Palavras-Chave: |
Farinha integral. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
Particle size; Viscosity; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206423/1/ID44808-2019SLACAposter115852.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200229 a 4500 001 2116272 005 2019-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSIANI, O. 245 $aPasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852.$c2019 500 $aSLACA. 650 $aParticle size 650 $aViscosity 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Trigo 650 $aViscosidade 653 $aFarinha integral 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 700 1 $aGULARTE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|