|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/07/2001 |
Data da última atualização: |
15/12/2010 |
Autoria: |
THOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLI, L. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. |
Título: |
Café arábica: cultura e técnicas de produção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 2000. |
Páginas: |
82 p. |
Série: |
(IAC. Boletim técnico, 187). |
ISSN: |
0100-3100 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando fornecer informacoes relativas ao cafe arabica (coffea arabica L.) a tecnicos, cafeicultores, estudantes, produtores e demais pessoas envolvidas com esta importante cultura, sao apresentados os seus principais aspectos, teis como: importancia; origem; caracteristicas botanicas e cultivares; clima e irrigacao; fisiologia do crescimento e da producao; solo; formacao de mudas; instalacao do cafezal; calagem; gessagem e adubacao; cultura intercalares; quebra-ventos; espacamento; adensamento;plantio; tratos culturais; poda; pragas; doencas; colheita; preparo e qualidade do produto. Essas informacoes visam ajudar os cafeicultores a produzir mais, com eficiencia e qualidade superior. Este boletim tecnico contem informacoes de tecnologia moderna para o estabelecimento e desenvolvimento da cultura de cafe com bases solidas e atuais. |
Palavras-Chave: |
Cafe Arabica; Qualidade do Produto; Tecnicas de Producao. |
Thesagro: |
Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01476nam a2200241 a 4500 001 1423090 005 2010-12-15 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-3100 100 1 $aTHOMAZIELLO, R. A. 245 $aCafé arábica$bcultura e técnicas de produção. 260 $aCampinas: IAC$c2000 300 $a82 p. 490 $a(IAC. Boletim técnico, 187). 520 $aObjetivando fornecer informacoes relativas ao cafe arabica (coffea arabica L.) a tecnicos, cafeicultores, estudantes, produtores e demais pessoas envolvidas com esta importante cultura, sao apresentados os seus principais aspectos, teis como: importancia; origem; caracteristicas botanicas e cultivares; clima e irrigacao; fisiologia do crescimento e da producao; solo; formacao de mudas; instalacao do cafezal; calagem; gessagem e adubacao; cultura intercalares; quebra-ventos; espacamento; adensamento;plantio; tratos culturais; poda; pragas; doencas; colheita; preparo e qualidade do produto. Essas informacoes visam ajudar os cafeicultores a produzir mais, com eficiencia e qualidade superior. Este boletim tecnico contem informacoes de tecnologia moderna para o estabelecimento e desenvolvimento da cultura de cafe com bases solidas e atuais. 650 $aColheita 653 $aCafe Arabica 653 $aQualidade do Produto 653 $aTecnicas de Producao 700 1 $aFAZUOLI, L. C. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aFAHL, J. I. 700 1 $aCARELLI, M. L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | CARELLI, M. L. C.; FAHL, J. I.; TEIXEIRA, J. P. F. Efeito do nitrogênio no teor de proteína e composição em aminoácidos de sementes de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 795-799, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of nitrogen on Protein content, and aminoacid composition in dry bean seeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BARBOSA, W.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; SANTOS, R. R. dos; KALIL, G. P. da C.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. O pessegueiro em pomar compacto. IX. Dez anos de produção de cultivares sob poda drástica bienal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 69-76, jan. 1999 Título em inglês: The peach meadow orchard system. IX. Yield of cultivars during years on biennial drastic pruning.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|