|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADRIL, T. M.; LOURENÇO, L. A.; FIOREZE, V. I.; CHESINI, R. G.; CARDOZO, L.; FLUCK, A. C.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
Tiarles Moreira Madril, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; Victor Ionatan Fioreze, UFPEL; Rodrigo Garavaglia Chesini, UFPEL; Leila Cardozo, UFPEL; Ana Carolina Fluck, UFPEL; Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Influência do fornecimento de altas quantidades de leite com ou sem suplementação com feno na altura de cernelha de bezerros leiteiros. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento corporal; Desmame; Feno de alfafa. |
Thesagro: |
Aleitamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128315/1/215.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128285/1/213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200229 a 4500 001 2022422 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADRIL, T. M. 245 $aInfluência do fornecimento de altas quantidades de leite com ou sem suplementação com feno na altura de cernelha de bezerros leiteiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 650 $aAleitamento 653 $aDesenvolvimento corporal 653 $aDesmame 653 $aFeno de alfafa 700 1 $aLOURENÇO, L. A. 700 1 $aFIOREZE, V. I. 700 1 $aCHESINI, R. G. 700 1 $aCARDOZO, L. 700 1 $aFLUCK, A. C. 700 1 $aSCHEIBLER, R. B. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid bacteria. |
Thesaurus NAL: |
Fermented milk; yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200169 a 4500 001 2084617 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aSurvival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.$h[electronic resource] 260 $aIn: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn$c2017 300 $a2 p. 650 $aFermented milk 650 $ayogurt 653 $aAcid bacteria 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|