Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFADUL, A. L. F.; MARQUES, S. M. M.; CARDOSO, V. S. de M. Estudos sobre alguns frutos ocorrentes no Estado do Pará. Belém: UFPA - Centro de Ciências da Saúde, 1983. 120p. il. Trabalho submetido como requisito parcial para obtenção do Grau de Nutrição. Publicação não convencional. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; COSTA, G. L.; ABUD, L. J.; CARDOSO, V. S.; CARPIO, M. G.; COSTA, M. F. O. e. Conservación del bovino Curraleiro: cuantificación del censo y caracterización de los criadores. Animal Genetic Resources, v. 48, p. 109- 116, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF.
Título:  Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Páginas:  8 p.
ISSN:  1932-6203
DOI:  10.1371/journal.pone.0196665
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Farinha de tilápia.
Thesagro:  Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name).
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14153 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional