|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARDOSO, V. O.; SOUZA, R. G.; HAMMES, V. S. Criando laços com o meio ambiente. In: HAMMES, V. S.; RACHWAL, M. F. G. (Ed.). Meio ambiente e a escola. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 7, pt. 1, p. 103-110. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 7). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | CARDOSO, V. O.; PATRICIO, G. F.; PEVIDOR, L. V.; MARCONDES, M. C. L.; URBEN, A. F.; BACH, E. E. Extração de polissacarídeos produzidos pelo fungo Tremella fuciformis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 6.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 5., 2011, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. P. 218 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BUDEL, J. M.; WANG, M.; RAMAN, V.; ZHAO, J.; KHAN, S.; REHMAN, J. U.; TECHEN, N.; TEKWANI, B.; MONTEIRO, L. M.; HEIDEN, G.; TAKEDA, I. J. M.; FARAGO, P. V.; KHAN, I. A. Essential oils of five baccharis species: investigations on the chemical composition and biological activities. Molecules, v. 23, p. 1-19, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|