|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/03/1993 |
Data da última atualização: |
02/03/1993 |
Autoria: |
POLASTRE, R.; MILAGRES, J. C.; TEIXEIRA, N. M.; CARDOSO, R. M. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Fatores geneticos e de ambiente do desempenho de vacas mesticas holandes-zebu. 3. Producao de leite. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.16, n.3, p.241-253, 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Efeito; raca holandes; Raca mestica; Raca zebu. |
Thesagro: |
Genética; Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200241 a 4500 001 1590682 005 1993-03-02 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLASTRE, R. 245 $aFatores geneticos e de ambiente do desempenho de vacas mesticas holandes-zebu. 3. Producao de leite. 260 $c1987 650 $aGenética 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aBovino de leite 653 $aEfeito 653 $araca holandes 653 $aRaca mestica 653 $aRaca zebu 700 1 $aMILAGRES, J. C. 700 1 $aTEIXEIRA, N. M. 700 1 $aCARDOSO, R. M. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa$gv.16, n.3, p.241-253, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Importância da qualidade da carne de ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Clic News, 31 dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim
Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37
Disponível em: . |
Conteúdo: |
A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça.. |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62748/1/AP-2007-importancia-qualidade-carne-ovinos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69523/1/ImportanciaQualidadeCarneS141-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01259nam a2200205 a 4500 001 1350588 005 2022-10-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 245 $aImportância da qualidade da carne de ovinos.$h[electronic resource] 260 $aClic News, 31 dez. 2007.$c2007 500 $aDisponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37 Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=69544>. 520 $aA qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça.. 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 653 $aOvinos 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aMAGALHAES, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|