Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/03/1993
Data da última atualização:  02/03/1993
Autoria:  POLASTRE, R.; MILAGRES, J. C.; TEIXEIRA, N. M.; CARDOSO, R. M.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Fatores geneticos e de ambiente do desempenho de vacas mesticas holandes-zebu. 3. Producao de leite.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.16, n.3, p.241-253, 1987.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovino de leite; Efeito; raca holandes; Raca mestica; Raca zebu.
Thesagro:  Genética; Leite; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL9994 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.
Afiliação:  RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN.
Título:  Importância da qualidade da carne de ovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Clic News, 31 dez. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37 Disponível em: .
Conteúdo:  A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça..
Palavras-Chave:  Ovinos.
Thesagro:  Carne; Ovino; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62748/1/AP-2007-importancia-qualidade-carne-ovinos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69523/1/ImportanciaQualidadeCarneS141-08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11626 - 1UPCAM - PP0030900309
CPAMN21663 - 1UPCAM - DD141/082008.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional