|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2009 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, R. C. D.; GRANDI, R. M. D.; MACHADO, A. A.; SERRÃO, K. C.; CARVALHO, J. E. U. |
Afiliação: |
R. C. D. CARDOSO, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; R. M. D. GRANDI, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; A. A. MACHADO, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; K. C. SERRÃO, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Estudos preliminares para a conservação pós-colheita dos frutos de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. |
Páginas: |
p. 492. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria do açaí; Frutas amazônicas; Refrigeração de frutas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103603/1/7231.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200193 a 4500 001 1577366 005 2022-06-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, R. C. D. 245 $aEstudos preliminares para a conservação pós-colheita dos frutos de açaizeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro$c2006 300 $ap. 492. 653 $aAgroindústria do açaí 653 $aFrutas amazônicas 653 $aRefrigeração de frutas 700 1 $aGRANDI, R. M. D. 700 1 $aMACHADO, A. A. 700 1 $aSERRÃO, K. C. 700 1 $aCARVALHO, J. E. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/11/2019 |
Data da última atualização: |
27/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; MOURA, M. Q. de; CAPELLA, G. de A.; LEITE, F. P. L. |
Afiliação: |
Natália Berne Pinto, Universidade Federal de Pelotas; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE; MICAELE QUINTANA DE MOURA, Universidade Federal de Pelotas; Gabriela de Almeida Capella, Universidade Federal de Pelotas; Fábio Pereira Leivas Leite, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Redução da prolificidade de Haemonchus contortus em ovinos estimulados por levedura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21.; SEMANA INTEGRADA, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENPOS. |
Conteúdo: |
A criação de rebanhos de ruminantes como os bovinos e ovinos em grandes ou pequenos números, em extensão ou confinados, garante que populações com baixa e alta tecnificação consigam suprir suas necessidades alimentares. Os problemas sanitários que acometem os ovinos são um limitante para a sua produção. |
Palavras-Chave: |
Parasitas gastrointestinais; Rebanhos de ruminantes; Saccharomyces boulardii. |
Thesagro: |
Haemonchus Contortus; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal parasites and pests; Parasites; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205660/1/Reducao-da-prolificidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200277 a 4500 001 2115305 005 2019-11-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, N. B. 245 $aRedução da prolificidade de Haemonchus contortus em ovinos estimulados por levedura.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21.; SEMANA INTEGRADA, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2019 500 $aENPOS. 520 $aA criação de rebanhos de ruminantes como os bovinos e ovinos em grandes ou pequenos números, em extensão ou confinados, garante que populações com baixa e alta tecnificação consigam suprir suas necessidades alimentares. Os problemas sanitários que acometem os ovinos são um limitante para a sua produção. 650 $aAnimal parasites and pests 650 $aParasites 650 $aSheep 650 $aHaemonchus Contortus 650 $aOvino 653 $aParasitas gastrointestinais 653 $aRebanhos de ruminantes 653 $aSaccharomyces boulardii 700 1 $aGASPAR, E. B. 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aMOURA, M. Q. de 700 1 $aCAPELLA, G. de A. 700 1 $aLEITE, F. P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|