Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/12/2009
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, R. C. D.; GRANDI, R. M. D.; MACHADO, A. A.; SERRÃO, K. C.; CARVALHO, J. E. U.
Afiliação:  R. C. D. CARDOSO, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; R. M. D. GRANDI, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; A. A. MACHADO, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; K. C. SERRÃO, FUNDAÇÃO AMAZÔNIA; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU.
Título:  Estudos preliminares para a conservação pós-colheita dos frutos de açaizeiro.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006.
Páginas:  p. 492.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindústria do açaí; Frutas amazônicas; Refrigeração de frutas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103603/1/7231.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU41928 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/11/2019
Data da última atualização:  27/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; MOURA, M. Q. de; CAPELLA, G. de A.; LEITE, F. P. L.
Afiliação:  Natália Berne Pinto, Universidade Federal de Pelotas; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE; MICAELE QUINTANA DE MOURA, Universidade Federal de Pelotas; Gabriela de Almeida Capella, Universidade Federal de Pelotas; Fábio Pereira Leivas Leite, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Redução da prolificidade de Haemonchus contortus em ovinos estimulados por levedura.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21.; SEMANA INTEGRADA, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  ENPOS.
Conteúdo:  A criação de rebanhos de ruminantes como os bovinos e ovinos em grandes ou pequenos números, em extensão ou confinados, garante que populações com baixa e alta tecnificação consigam suprir suas necessidades alimentares. Os problemas sanitários que acometem os ovinos são um limitante para a sua produção.
Palavras-Chave:  Parasitas gastrointestinais; Rebanhos de ruminantes; Saccharomyces boulardii.
Thesagro:  Haemonchus Contortus; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal parasites and pests; Parasites; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205660/1/Reducao-da-prolificidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14605 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional