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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/03/1996 |
Data da última atualização: |
18/03/1996 |
Autoria: |
ANDRADE, R. P. de; CASTRO, N. de A.; TEIXEIRA, Z. S.; CARDOSO, R. M.; ALMEIDA, W.; CASTRO, M. S. de. |
Título: |
Producao e composicao quimica do rami (Boehmeria nivea, H.) em diferentes intervalos de cortes, em cerrado. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, I.V. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminates 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. |
Páginas: |
p.48-49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como forrageira, o rami e utilizado na alimentacao animal sob a forma de forragem verde, feno ou desidratada, tanto a planta como as folhas e ponteiros, ou mesmo o residuo resultante da desfibragem, sendo essas duas ultimas formas resultantes ou subprodutos da producao de fibra textil. O experimento foi montado em latossolo vermelho-escuro, fase cerrado, utilizando o delineamento de blocos aoacaso com 8 tratamentos e 5 repeticoes. Nos tratamentos serao executados cortes a intervalos de 14, 28, 42, 56, 70, 84 e 112 dias. Os poucos trabalhos ate agora realizados tem demonstrado ser o rami uma forrageira com qualidade suficiente para merecer novas pesquisas, sobretudo no que diz respeito a intensidade de cortes, como fatores que influenciam sua produtividade e valor nutritivo. O trabalho pretende determinar o rendimento e funcao da intensidade e intervalos de corte, como fatores de influencia sobre a produtividade e valor nutritivo da forrageira. |
Palavras-Chave: |
Latossolo vermelho-escuro. |
Thesagro: |
Boehmeria Nivea; Cerrado; Composição Química; Planta Forrageira; Produção; Rami. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 135 | |
16. | | CARDOSO, R.; CAITAR, V. L.; FERREIRA, E. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Associative mapping for bacterial pustule in soybean (Mapeamento associativo para pústula bacteriana em soja) in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: SBF, 2019. p. 156.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. | | CARDOSO, R. D.; PIZETTA, L. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOSSAI, V. L. M. Adubação nitrogenada em capim Piatã. JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 57. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | OLIVEIRA, J. S. R.; KATO, O. R.; OLIVEIRA, T. F.; QUEIRÓZ, J.; CARDOSO, R. Agricultura familiar e safs: produção com conservação na Amazônia Oriental, nordeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 135 | |
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