|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/01/1997 |
Data da última atualização: |
14/01/1997 |
Autoria: |
MAFRA, R. C.; CARDOSO, M. J. |
Título: |
Intercropping cowpea in the semiarid tropics of Brazil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: WATT, E.E. Cowpea research in Brazil. Brasilia: IITA/EMBRAPA, 1988. p. 133-146. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Consorciacao; Semi-arido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00476naa a2200169 a 4500 001 1052584 005 1997-01-14 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAFRA, R. C. 245 $aIntercropping cowpea in the semiarid tropics of Brazil. 260 $c1988 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aConsorciacao 653 $aSemi-arido 700 1 $aCARDOSO, M. J. 773 $tIn: WATT, E.E. Cowpea research in Brazil. Brasilia: IITA/EMBRAPA, 1988. p. 133-146.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.154 | |
28. | | MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J. Exigências nutricionais e adubação. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 75-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
37. | | ATHAYDE SOBRINO, C.; CARDOSO, M. J. Doencas. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 160-171. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
38. | | CARDOSO, M. J.; ATHAYDE SOBRINHO, C. Doencas. In: CARDOSO, M.J. (Org). A cultura do milho no Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1993. p. 141-153.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1.154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|