|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/09/2019 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; SOUSA, W. A. de. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; WALTER ALMEIDA DE SOUSA, Delegacia Federal da Agricultura do Piauí. Ministério da Agricultura e do Abastecimento. |
Título: |
Colheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Colheita; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201603/1/ColheitaBeneficiamentop-257-263.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015naa a2200181 a 4500 001 2111906 005 2024-05-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aColheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi.$h[electronic resource] 260 $c2000 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). 520 $aA colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado. 650 $aColheita 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 700 1 $aSOUSA, W. A. de 773 $tIn: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.155 | |
27. | | ATHAYDE SOBRINO, C.; CARDOSO, M. J. Doencas. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 160-171. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
28. | | CARDOSO, M. J.; ATHAYDE SOBRINHO, C. Doencas. In: CARDOSO, M.J. (Org). A cultura do milho no Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1993. p. 141-153.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1.155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|