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Registros recuperados : 265 | |
162. | | BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, P. R. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Genetic parameters for production traits in primiparous Holstein cows estimated by random regression models. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 1, p. 85-94, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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163. | | REIMANN, F. A.; BOLIGON, A. A.; CAMPOS, G. S.; CARDOSO, L. L.; JUNQUEIRA, V. S.; CARDOSO, F. F. Genetic parameters and accuracy of traditional and genomic breeding values for eye pigmentation, hair coat and breed standard in Hereford and Braford cattle. Livestock Science, v. 213, p. 44-50, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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164. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S. Influência da cobertura plástica sobre a condição hídrica da videira. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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165. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. D.; FELIPPETO, J.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S.; FIALHO, F. B. Influência da cobertura plástica sobre as relações hídricas e trocas gasosas em vinhedos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 10 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 94). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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166. | | SOUZA, G. A. B. de; CARDOSO, L. D.; ABREU, L. A.; SANTOS, H. de F.; MENDES, R. A. Influência da concentração do meio de cultura e pH na germinação de sementes de Cyrtopodium holstii L.C.Menezes (Orchidaceae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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167. | | BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Persistence in milk, fat and protein production of primiparous Holstein cows by random regression models. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 12, p. 2617-2624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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168. | | CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F. Phenological characterization and thermal requirement in grapevines under overhead plastic cover. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 120. 120 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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169. | | CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F. Plastic cover effect on grapevine yield. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 119-120. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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171. | | NOBRE, L. N.; MURTA, N. M. G.; SOUZA, M. M.; FERREIRA, N. C.; CARDOSO, L. de M.; HAMACEK, F. R. Segurança alimentar em uma comunidade rural no Alto Vale do Jequitinhonha, MG. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 18-31, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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173. | | ALTAFIM, R. A. C.; MURAKAMI, C. R.; HERRMANN, P. S. P.; NAIME, J. M.; CRUVINEL, P. E.; CARDOSO, L. P. Uma nova metodologia para análise dos materiais dielétricos usados em isoladores poliméricos. In: ENCONTRO REGIONAL LATINO AMERICANO DA CIGRÉ-ERLAC - ENCUENTRO REGIONAL LATINO AMERICANO DEL CIGRÉ, 9., 2001, Foz do Iguaçu. IX Erlac: anais. [Foz do iguaçu]: Cigré, 2001. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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174. | | AZEVEDO, R. V. de; FOSSE FILHO, J. C.; CARDOSO, L. D.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; ANDRADE, D. R. de. Suplementação com prebiótico, probiótico e simbiótico para juvenis de tambaqui e duas densidades de estocagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 9-16, jan. 2016. Título em inglês: Prebiotic, probiotic and synbiotic supplementation in diets for juvenile tambaquis at two stocking densities. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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175. | | CARDOSO, L. A. V.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; ROSA, A. do N.; PEREIRA, M. F. Tendências genéticas do rebanho nelore po da embrapa gado de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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177. | | CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; COMIRAN, F.; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; DALMAGO, G. A.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F. Alterações micrometeorológicas em vinhedos pelo uso de coberturas de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 441-447, abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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178. | | BORDELO, J. P. A.; DIAS, M. I. R.; CARDOSO, L. M. M. L.; REQUICHA, J. M. F.; VIEGAS, C. A. A.; BARDET, J. F. A 3D printed model for radius curvus surgical treatment planning in a dog. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1178-1183, junho 2018 Título em português: Modelo impresso em 3D usado num planeamento cirúrgico de um cão com radius curvus. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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179. | | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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180. | | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E. Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 265 | |
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Registros recuperados : 228 | |
161. | | PEREIRA, G. R.; SILVA, L. O. C.; CASTEDO, R. F. BARDI, A. E.; MARSON, T. A.; CARDOSO, L. A. V.; NASCIMENTO, D. S. Estudo da influência de genearcas da Raça Nelore no rebanho PO (puro de origem) da Embrapa Gado de Corte. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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162. | | SOLLERO, B. P.; GOMES, C. C. G.; ROSO, V. M.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J.; CARDOSO, L. L.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F. Goodness of fit comparisons among five bayesian models in genome-wide association of tick resistance in brazilian Hereford and Braford beef cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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163. | | SOLLERO, B. P.; GOMES, C. C. G.; ROSO, V. M.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J.; CARDOSO, L. L.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F. Goodness of fit comparisons among five bayesian models in genome-wide association of tick resistance in brazilian Hereford and Braford beef cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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164. | | SOLLERO, B. P.; GULIAS-GOMES, C. C.; ROSO, V. M.; HIGA, R. H.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; CAETANO, A. R.; CARDOSO, F. F. Goodness of fit comparisons among five bayesian models in genome-wide association of tick resistance in brazilian Hereford and Braford beef cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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165. | | ZANELLA, R.; PEIXOTO, J. de O.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; BIEGELMEYER, P.; CANTAO, M. E.; OTAVIANO, A.; FREITAS, M. S.; CAETANO, A. R.; LEDUR, M. C. Genetic diversity analysis of two commercial breeds of pigs using genomic and pedigree data. Genetics Selection Evolution, v. 48, n. 24, 30 Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves. |
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166. | | CARDOSO, L. L.; LEAL, J. J. B.; NUNES, M. H. G.; TEIXEIRA, B. B. M.; SOLLERO, B. P.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Sire breed effect on carcass and temperament traits. Semina: Ciências Agrárias, v. 39, n. 6, p. 2717-2726, nov./dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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168. | | SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C. The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 1067-1074.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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169. | | CAMPOS, G. S.; REIMANN, F. A.; SCHIMDT, P. I.; CARDOSO, L. L.; SOLLERO, B. P.; BRACCINI, J.; YOKOO, M. J. I.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F. Threshold and linear models for genetic evaluation of visual scores in Hereford and Braford cattle. Animal Production Science, v. 59, n. 4, p. 619-627, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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170. | | CAMPOS, G. S.; SOLLERO, B. P.; REIMANN, F. A.; JUNQUEIRA, V. S.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.; BOLIGON, A. A.; BRACCINI, J.; CARDOSO, F. F. Tag-SNP selection using Bayesian genomewide association study for growth traits in Hereford and Braford cattle. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 137, n. 5, p. 449-467, Sept. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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171. | | PINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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172. | | PIRES, H.; CASTRO, D.; LIMA, F.; COSTA, G.; CARDOSO, L.; PIMENTEL, C.; EGITO, A. A. do; COSTA, M.; FIOVARANTI, M. C. Ultrasound evaluation of subcutaneous fat thickness of Longissimus dorsi area of Curraleiro, Pantaneiro and Nellore animals in feedlot. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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173. | | MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, A. da; SCHMITZ, H.; CARDOSO, L. F.; PORRO, N. M.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Uso dos recursos naturais pelas catadoras de mangaba em contexto de transformação fundiária em Sergipe. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL RURALIDADES, TRABALHO E MEIO AMBIENTE, 2., 2013, São Carlos, SP. [Anais]. São Carlos, SP: UFSCAR, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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174. | | YOKOO, M. J. I.; CAMPOS, G. de los; ROSA, G. J. M.; CARDOSO, F. F.; SOLLERO, B. P.; CARDOSO, L. L.; LOBO, R. B.; ALBUQUERQUE, L. G. Using factor analysis modeling multiple traits in genetic improvement of Nelore beef cattle. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver, British Columbia, Canada. Proceedings... Champaign: ASAS, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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175. | | CARDOSO, L. S.; BERGAMASCHI, H.; BOSCO, L. C.; PAULA, V. A. de; MARODIN, G. A. B.; CASAMALI, B.; NACHTIGALL, G. R. Disponibilidades climáticas para macieira na região de Vacaria, RS. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 1960-1967, nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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176. | | LUNZ, A. M.; FLECHTMANN, C. A. H.; MONTEIRO, O. C. Q.; ARAUJO, S. de A.; MONTEIRO, O. M.; CARDOSO, L. E. C. e; MAHON, A. C. Curculionidae (Coleoptera) associated with paricá, Schizolobium parahyba (Vell.) S.F. Blake var. amazonicum (Huber ex ducke) Barneby, in Pará, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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178. | | MARQUES, J. R. F.; CARDOSO, L. dos S.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, N. N. de. Efeitos de meio sobre características reprodutivas de búfalos (Bubalus bubalis L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. 3 p. 344-346.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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179. | | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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180. | | PAULA, V. A. de; NACHTIGALL, G. R.; BERGAMASCHI, H.; DEL PONTE, E. M.; CARDOSO, L. S.; BOSCO, L. C.; MARODIN, G. A. B.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Molhamento foliar e sazonalidade de epidemias de sarna da macieira em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 146).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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