|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/10/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2023 |
Autoria: |
RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. de O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. de P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. |
Título: |
A cultura do caju. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 1996. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 34) |
ISBN: |
85-85007-97-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Solos; Variedades; Propagação; Formação de mudas; Plantio; Poda; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita, armazenamento e comercialização; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972nam a2200301 a 4500 001 1633002 005 2023-07-19 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-97-4 100 1 $aRAMOS, A. D. 245 $aA cultura do caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c1996 300 $a93 p. 490 $a(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 34) 520 $aClima; Solos; Variedades; Propagação; Formação de mudas; Plantio; Poda; Irrigação; Pragas; Doenças; Colheita, armazenamento e comercialização; Coeficientes técnicos. 650 $aCaju 653 $aCultivo 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aFREIRE, F. das C. de O. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aPARENTE, J. I. G. 700 1 $aBARROS, L. de M. 700 1 $aCRISÓSTOMO, L. A. 700 1 $aFROTA, P. C. E. 700 1 $aCORRÊA, M. P. F. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aMELO, Q. M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MARTÍNEZ, C. P.; BORRERO, J.; TABOADA, R.; VIRUEZ, J.; PULDÓN, V.; ADAMES, A.; NARVÁEZ, L.; VIANA, J. L.; ALMEIDA, J.; VARGAS, J. A. Avances en el mejoramiento agronómico y nutricional del arroz para combatir la desnutrición en América Latina. In: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Resumos de anais de congresso. Habana, Cuba: [s.n.], 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | MARTÍNEZ, C. P.; BORRERO, J.; TABOADA, R.; VIRUEZ, J.; PULDÓN, V.; ADAMES, A.; NARVÁEZ, L.; VIANA, J. L.; ALMEIDA, J.; VARGAS, J. A. Avances en el mejoramiento agronómico y nutricional del arroz para combatir la desnutrición en América Latina. In: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resúmenes. Habana: Instituto de Investigaciones del Arroz: Grupo Agroindustrial Pecuario Arrocero, 2008. p. 3-4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CASTRO, I. R. R. de; MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; GOMES, D. I.; MACIEL, R. P.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, L. R. S.; GALVÃO, L. T. O.; PEREIRA, K. da S.; ALVES, K. S. Nutrient utilization, performance, and milk fatty acid composition of grazing cows fed supplements with babassu coconut. Tropical Animal Health and Production, v. 53, 433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, L. C.; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, L. R. S.; FARIAS, M. L. C.; LUZ, W. B. dos S.; ALVES, K. S. Physicochemical, nutritional, and sensory attributes of 1 Minas frescal cheese from grazing cows fed a supplement containing different levels of babassu coconut (Orbignya speciosa). International Dairy Journal, v. 127, 105176, 2022. Publicado online em: 1 set. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|