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Registros recuperados : 81 | |
81. | | AMARAL, T. F. S. do; TEIXEIRA, R. D.; PEREIRA, J. J.; GERALDO, L. C.; MELLO, Y. P.; RIBEIRO, N. T. M.; SANTOS, J. S. dos; FARIAS, R. G. R.; BARBOSA, A. C. T.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; PEREIRA, J. E. S. Germinação in vitro de embriões zigóticos de Syagrus oleracea (Mart.) Becc. em meios com diferentes concentrações de sais. In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 3., 2023. Avanços tecnológicos na produção de mudas de alta qualidade: anais. Campinas, SP: Infobibos, 2023. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 81 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; POTT, A.; CARDOSO, E. L.; SALIS, S. M. de; VALLS, J. F. M.; GARCIA, J. B. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; ARNILDO POTT, UFMS; EVALDO LUIS CARDOSO, CPAP; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen; JOAO BATISTA GARCIA, CPAP. |
Título: |
Guia para identificação das pastagens nativas do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. |
Páginas: |
218 p. |
ISBN: |
978-85-7035-924-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta obra traz no seu corpo informações sobre as formações vegetais, composição botânica, bem como fotos cuidadosamente selecionadas para facilitar a visualização das plantas que compõem a dieta dos herbívoros e de alguns onívoros que fazem parte da fauna do Pantanal. A associação das forrageiras com outras espécies permitiu classificar as pastagens, com base na formação vegetal e sua composição botânica. Neste sentido, o guia chama a atenção, também, para as forrageiras chaves, que na maioria das vezes consiste nas plantas mais consumidas pelos animais e ditam a regra de uso em cada ambiente de pastejo. Essas forrageiras são os componentes básicos de uma pastagem e representam os elementos fundamentais para definir as principais características agronômicas tais como: produtividade, valor nutritivo, capacidade de pastejo e o manejo mais adequado, visando definir o grau de consumo e a taxa de lotação mais adequada para evitar a sua degradação. Apesar do grande número de informações contidas neste guia, ele possui um texto resumido, bem ilustrado e muito útil para ajudar na identificação das plantas no campo. |
Thesagro: |
Identificação; Pastagem Nativa; Planta Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Forage grasses; Pantanal; Pastures; Plant identification. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1116766/1/GUIA-DE-FORRAGEIRAS-2019-ERRATA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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