|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
21/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Djenifer Kipper; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97947/1/Kipper-ANALISE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200157 a 4500 001 1980888 005 2014-02-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIPPER, D. 245 $aAnálise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa$c2013 500 $aSIEPE. 650 $aCarne 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
Ranaíla Kely Ferreira, Fapemig; Maria Laura Gazolla Parma, UFJF; Bianca de Oliveira Hosken, UFJF; Paula Aparecida Azevedo Almeida, Fapemig; Ricardo Borges Gonçalves, Fapemig; Liliane Denize Miranda Menezes, IMA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 2101631 005 2024-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo minas artesanal 653 $aSerro 700 1 $aPARMA, M. L. G. 700 1 $aHOSKEN, B. O. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aGONCALVES, R. B. 700 1 $aMENEZES, L. D. M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aM. R. RODARTE 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|