|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | HENZ, G. P.; CARDOSO, F. B. Absorção e perda progressiva de água por madeira de pinus novas utilizadas na montagem de caixas do tipo K. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | CARDOSO, F. B.; HENZ, G. P. Incidência de podridão-mole em quatro etapas do manuseio pós-colheita de cenoura em São Gotardo-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 358, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | HENZ, G. P.; CARDOSO, F. B. Crescimento de fungos em madeira de pinus utilizada na montagem de caixas do tipo K. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | CARVALHO JUNIOR, O. A. de; CARDOSO, F. B. da F.; MARTINS, E. de S.; JUNQUEIRA, F. de F.; CARVALHO, A. P. F. de; REATTO, A.; GUIMARAES, R. F. Quantificação do índice de vazios do solo utilizando técnicas de processamento de imagens digitais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 15 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 60). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
Caroline Silveira de Lima, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 5-8. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração. |
Thesagro: |
Conservação; Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pré-colheita; Refrigeração; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01051nam a2200265 a 4500 001 1906769 005 2011-12-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. de 245 $aQualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 5-8.$c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração. 650 $aConservação 650 $aDoença de planta 650 $aFramboesa 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aPodridão 650 $aPré-colheita 650 $aRefrigeração 650 $aTratamento 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aSCHILD, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|