Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/01/1999
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARDOSO, E. G.
Título:  Utilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Páginas:  p. 255-267
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Subprodutos do algodao como alimento animal Caroco de algodao; Casca de algodao; Classificacao dos subprodutos dp algodao; Limitacoes ao uso de subprodutos do algodoeiro; Uso dos subprodutos do algodoeiro para bovinos.
Palavras-Chave:  Residues; Uso.
Thesagro:  Algodão; Cerrado; Gossypium Hirsutum; Nutrição Animal; Subproduto.
Thesaurus Nal:  animal feeding; cotton; Gossypium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91668/1/14265.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC11848 - 1EMBPL - --CRI4988CRI4988
CPAO14246 - 1UMTPL - PP633.51A396a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  VARGASA, T. de O.; DINIZ, E. R.; PACHECO, A. V.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  THIAGO DE OLIVEIRA VARGASA, UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ; ELLEN RÚBIA DINIZ, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; ANALIA VIEIRA PACHECO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RICARDO HENRIQUE SILVA SANTOS, UFRRJ; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Green manure-15N absorbed by broccoli and zucchini in sequential cropping.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 214, p. 209-213, 2017
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Residual effect.
Thesaurus NAL:  isotope dilution technique; nitrogen.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40391 - 1UPCAP - DD2017.000012017.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional