Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  04/08/2005
Data da última atualização:  04/08/2005
Autoria:  CARDOSO, E. E.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Sistema agrícola de produção integrada - SAPI / cadeia bovina.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 1., 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2004.
Páginas:  p. 100-103.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Sistema agrícola de produção integrada da carne bovina. Princípios da produção integrada. Cadeia de produção. Componentes da qualidade de alimentos. Oportunidade. Consumo estimado. Etapas de estruturação do SAPI carne bovina. Participantes do projeto. Agentes.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Cadeia de produção; Quality; SAPI.
Thesagro:  Carne; Qualidade.
Thesaurus Nal:  beef cattle; meat production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC10943 - 1UPCPL - --363.1066C748a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Negocios tecnologicos. Gado de Corte Informa, Campo Grande, v.11, n.3, p.2, out. 1998. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. A produção de couro no Centro-Oeste. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2002. 28 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 135).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Sistema agrícola de produção integrada - SAPI / cadeia bovina. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 1., 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2004. p. 100-103. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Sstemas integrados de produção de peles e couros no Brasil. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 103-114. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 127).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E.; PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P. Custo das cultivares forrageiras lançadas pela Embrapa Gado de Corte: metodologia e resultados. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2018 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 256).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. P.; CARDOSO, E. E.; CORRÊA, E. S. Pesquisa parceria SRCG-Embrapa mostra que custo total da arroba do boi em C. Grande é de R$ 81,26. Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20, n.282, p. 10, dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; MOREIRA, R. Custo de produção da arroba cai 1,82%; receita diminui muito mais. Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20, n. 279, p. 10-11 set. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CARDOSO, E. E. Custos de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul - Setembro de 2007. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 8 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 111).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, R. de A.; CARDOSO, E. E.; COSTA, J. A. A. da. Meio ambiente. In: MELO FILHO, G. A. de.; QUEIROZ, H. P. de (Ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 261 p. (Coleção 500 perguntas , 500 respostas) 249-261
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MALAFAIA, G. C.; CARDOSO, E. E.; VIEIRA, J. da S. Custo de Produção de Gado de Corte em Mato Grosso do Sul Parte I: Nível Tecnológico Baixo. Campo Grande, MS,: Embrapa Gado de Corte, 2014 11 p (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 127).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. A. da; CARDOSO, E. E.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R. de; SILVA, W. C. da. Perspectivas da pesquisa em ovinocultura de corte no Centro-Oeste. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 47 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 184).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; MELO FILHO, G. A. de; CARDOSO, E. E.; PEREIRA, M. de A.; MIRANDA, C. H. B. Avaliação dos impactos econômicos de quatro forrageiras lançadas pela Embrapa. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 27 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 174).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; RICHETTI, A.; CARDOSO, E. E. Sistemas de produção melhorados para gado de corte na Bacia Hidrográfica do Rio Formoso, Bonito, MS. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 11 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 99).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A.; GARCEZ, A. J. S.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; CARDOSO, E. E. Sistemas de produção modais e melhorados da agricultura familiar na Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 107).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E.; GOMES, A.; LÍRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. D.; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M. Análise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 68).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO; E. E.; GOMES, A.; LIRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. da; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M. Analise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Tecnico, 68). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. G. de; SOARES, M. R. J.; SANTOS, M. A. U. C. de O.; MARIANTE, A. da S.; CARDOSO, E. E.; SILVEIRA, E. C.; OLIVEIRA, J. P. de; OLIVEIRA, J. N.; SILVA, M. M. F. da; BARBOSA, W. D. Proposta para reestruturação organizacional da área de difusão de tecnologia do CNPGC. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Campo Grande, MS: EMBRAPÁ-CNPGC, 1987. 33 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA NETTO, F. G. da; BRITO, L. G.; SALMAN, A. K. D.; FIGUEIRÓ, M. R.; PEREIRA, R. G. de A. Produção de gado de corte no Estado de Rondônia: uma proposta de sistema melhorado. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 112).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional