|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/08/2005 |
Data da última atualização: |
04/08/2005 |
Autoria: |
CARDOSO, E. E. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Sistema agrícola de produção integrada - SAPI / cadeia bovina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 1., 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2004. |
Páginas: |
p. 100-103. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Sistema agrícola de produção integrada da carne bovina. Princípios da produção integrada. Cadeia de produção. Componentes da qualidade de alimentos. Oportunidade. Consumo estimado. Etapas de estruturação do SAPI carne bovina. Participantes do projeto. Agentes. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Cadeia de produção; Quality; SAPI. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01066naa a2200241 a 4500 001 1325815 005 2005-08-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. E. 245 $aSistema agrícola de produção integrada - SAPI / cadeia bovina. 260 $c2004 300 $ap. 100-103. 500 $aCNPGC. 520 $aSistema agrícola de produção integrada da carne bovina. Princípios da produção integrada. Cadeia de produção. Componentes da qualidade de alimentos. Oportunidade. Consumo estimado. Etapas de estruturação do SAPI carne bovina. Participantes do projeto. Agentes. 650 $abeef cattle 650 $ameat production 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 653 $aCadeia de produção 653 $aQuality 653 $aSAPI 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 1., 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. | | CARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | COSTA, F. P.; CARDOSO, E. E.; CORRÊA, E. S. Pesquisa parceria SRCG-Embrapa mostra que custo total da arroba do boi em C. Grande é de R$ 81,26. Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20, n.282, p. 10, dez. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; MOREIRA, R. Custo de produção da arroba cai 1,82%; receita diminui muito mais. Informe Agropecuário, Campo Grande, MS, ano 20, n. 279, p. 10-11 set. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | MAURO, R. de A.; CARDOSO, E. E.; COSTA, J. A. A. da. Meio ambiente. In: MELO FILHO, G. A. de.; QUEIROZ, H. P. de (Ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 261 p. (Coleção 500 perguntas , 500 respostas) 249-261Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; RICHETTI, A.; CARDOSO, E. E. Sistemas de produção melhorados para gado de corte na Bacia Hidrográfica do Rio Formoso, Bonito, MS. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 11 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 99).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | RICHETTI, A.; GARCEZ, A. J. S.; MELO FILHO, G. A. de; HERNANI, L. C.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; CARDOSO, E. E. Sistemas de produção modais e melhorados da agricultura familiar na Bacia do Rio Formoso, Bonito, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 107).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | CARDOSO, E. E.; GOMES, A.; LÍRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. D.; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M. Análise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 68).Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | CARDOSO; E. E.; GOMES, A.; LIRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. da; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M. Analise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Tecnico, 68). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | CARVALHO, E. G. de; SOARES, M. R. J.; SANTOS, M. A. U. C. de O.; MARIANTE, A. da S.; CARDOSO, E. E.; SILVEIRA, E. C.; OLIVEIRA, J. P. de; OLIVEIRA, J. N.; SILVA, M. M. F. da; BARBOSA, W. D. Proposta para reestruturação organizacional da área de difusão de tecnologia do CNPGC. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Campo Grande, MS: EMBRAPÁ-CNPGC, 1987. 33 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | JACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA NETTO, F. G. da; BRITO, L. G.; SALMAN, A. K. D.; FIGUEIRÓ, M. R.; PEREIRA, R. G. de A. Produção de gado de corte no Estado de Rondônia: uma proposta de sistema melhorado. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 112).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|