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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; EXPEDITO ALVES CARDOSO, UNITINS; EDMILSON RODRIGUES DE SOUZA, Extensionista Rural; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-226-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Objetivos. Justificativa. Metodologia do trabalho. Cadeia produtiva do arroz. Produção, mercado e consumo. Produtores de arroz do Tocantins. Produtores de sementes e cultivares utilizadas. A indústria estadual de transformação do arroz. Custo de produção do arroz no Tocantins. Caracterização do varejo e perfil do consumo estadual de arroz. Infraestrutura de secagem e armazenagem. Instituições envolvidas com pesquisa, infraestrutura, assistência técnica e extensão rural no Tocantins. Embrapa. Organização Estadual de Pesquisa Agropecuária (UNITINS-AGRO). O Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins - RURALTINS: validação e transferência de tecnologias. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Tocantins (FAPT). Secretaria de Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins - SEAGRO: Programas e Política Agrícola. Transações de negócios dos orizicultores e das indústrias arrozeiras tocantinenses. Perspectivas para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Principais resultados e demandas de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologia para a cadeia produtiva do arroz no Tocantins. Referências. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Productive chain; Tocantins. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Oryza sativa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99134/1/manualilustrado-10.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 27 | |
10. | | REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da; BLOISE, G. L. F.; CARDOSO, E. A. Aptidão agrícola das terras da margem direita do Córrego Divisa, Bacia do São Bartolomeu-DF, escala 1:10.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 16 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 49).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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11. | | FRAGOSO, D. de B.; BARRIGOSSI, J. A. de F.; LACERDA, M. C.; CARDOSO, E. A.; ARCHANGELO, E. R.; SILVA, R. Z. da. Arroz. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 269-291. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | GUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA - EXPOFRUIT, 2008, Mossoró. Anais... Mossoró: COEX, 2008. Melhoramento genético de plantas. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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13. | | GUERRA, A. G.; MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MENDONÇA, V.; CARDOSO, E. A.; ARAÚJO, F. A. S. R. de; PEREIRA, E. Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL - EXPOFRUIT, 2009, Mossoró. Resumos...Mossoró: COEX, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. | | REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da. Relação entre as classes de solos e as principais fitofisionomias do alto curso do Rio Descoberto, Distrito Federal e Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 28 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 111).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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17. | | MARTINS, E. de S.; REATTO, A.; FARIAS, M. F. R.; SILVA, A. V. da; BLOISE, G. L. F.; CARDOSO, E. A. Geologia da margem direita do Córrego Divisa, Bacia do São Bartolomeu-DF, escala 1:10.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 21 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 58).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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18. | | REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; CARDOSO, E. A.; SPERA, S. T.; CARVALHO JÚNIOR.; O. A. de; GUIMARÃES, R.; SILVA, A. V. da; FARIAS, M. F. R. Levantamento de reconhecimento de solos de alta intensidade do alto curso do Rio Descoberto, DF/GO, escala 1:100.000. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 55 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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19. | | FRAGOSO, D. de B.; MENDES, S. M.; VIANA, P. A.; COSTA, R. V. da; CARDOSO, E. A.; SILVA, R. Z. da. Milho. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 365-391.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
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