|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/01/1999 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, E. G. |
Título: |
Utilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Páginas: |
p. 255-267 |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Subprodutos do algodao como alimento animal Caroco de algodao; Casca de algodao; Classificacao dos subprodutos dp algodao; Limitacoes ao uso de subprodutos do algodoeiro; Uso dos subprodutos do algodoeiro para bovinos. |
Palavras-Chave: |
Residues; Uso. |
Thesagro: |
Algodão; Cerrado; Gossypium Hirsutum; Nutrição Animal; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; cotton; Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91668/1/14265.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200265 a 4500 001 1241161 005 2017-08-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. G. 245 $aUtilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal. 260 $c1998 300 $ap. 255-267 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7). 520 $aSubprodutos do algodao como alimento animal Caroco de algodao; Casca de algodao; Classificacao dos subprodutos dp algodao; Limitacoes ao uso de subprodutos do algodoeiro; Uso dos subprodutos do algodoeiro para bovinos. 650 $aanimal feeding 650 $acotton 650 $aGossypium 650 $aAlgodão 650 $aCerrado 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aNutrição Animal 650 $aSubproduto 653 $aResidues 653 $aUso 773 $tIn: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 484 | |
44. | | CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. O Pantanal e a pecuária. In: CARDOSO, E. L. (Ed. Tecn.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Informação Tecnológica, 2004. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p.15-21.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
45. | | CARDOSO, E. L.; CRISPIM, S. M. A. O Pantanal e a pecuária. In: CARDOSO, E. L. (Ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. atual. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 272 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 15-22Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
52. | | CARDOSO, E. L.; SANTOS, S. A. Uso e conservação do solo. In Cartilha: CONSERVANDO PASTAGENS E PAISAGENS: pecuária de corte no Pantanal. Brasilia: WWW- Brasil; Corumbá: EMBRAPA PANTANAL, 2012. 28p. p. 8-10.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
58. | | CARDOSO, E.; RODRIGUES-FILHO, S.; COSTA, J.; GUEDES, M. Atividade de caça em uma comunidade na reserva extrativista do Rio Cajari, Amapá. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11., 2013, Porto Seguro. Ecologia e Gestão Ambiental: anais. Porto Seguro: SEB, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 484 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|