|
|
Registros recuperados : 662 | |
Registros recuperados : 662 | |
|
|
Registros recuperados : 484 | |
6. | | CARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | CARDOSO, E. M. R. Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. p. 142-155.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | CARDOSO, E. G. Confinamento de bovinos. In: CURSO SUPLEMENTACAO EM PASTO E CONFINAMENTO DE BOVINOS, 2000, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. p. 59-72. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 86). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 484 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|