|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/06/2011 |
Data da última atualização: |
28/06/2011 |
Autoria: |
CARDOSO, D. L.; LUZ, L. N. da; PEREIRA, T. N. S. (ed.). |
Título: |
Estratégias em melhoramento de plantas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Arka, 2011. |
Páginas: |
134 p. |
ISBN: |
978-85-62961-16-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00418nam a2200157 a 4500 001 1894846 005 2011-06-28 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62961-16-8 100 1 $aCARDOSO, D. L. 245 $aEstratégias em melhoramento de plantas. 260 $aViçosa, MG: Arka$c2011 300 $a134 p. 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aLUZ, L. N. da 700 1 $aPEREIRA, T. N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pondias mombin L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137938/1/Resumo-Tapereba-Pollyana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200157 a 4500 001 2035411 005 2016-02-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, P. C. 245 $aCaracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe$c2015 653 $aPondias mombin L 700 1 $aGRIGIO, M. L. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aVIEITES, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|