|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. |
Afiliação: |
LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JÉSSICA DE OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; MARCIANA RETORE, CPAO; TAMIRES MARQUES PAES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARIÁDNE PATRÍCIA LEONARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPO GRANDE, MS; CLAUDIA ANDRÉA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS. |
Título: |
Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020. |
DOI: |
10.5296/jas.v8i2.16403 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218169/1/37118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040naa a2200253 a 4500 001 2126999 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5296/jas.v8i2.16403$2DOI 100 1 $aLEDESMA, L. L. M. 245 $aPhysical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aQualidade 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. 700 1 $aMONTESCHIO, J. de O. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aCUNHA, T. M. P. da 700 1 $aLEONARDO, A. P. 700 1 $aCARDOSO, C. A. L. 700 1 $aORRICO JUNIOR, M. A. P. 773 $tJournal of Agricultural Studies$gv. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/09/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; SILVA, C. R. C. da; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. de A.; MARTINS, E. S.; RAMOS, A. R.; GOMES, R. M. S. |
Afiliação: |
Roseane Cavalcanti dos Santos, Embrapa Algodão; Carliane Rebeca Coelho da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Liziane Maria de Lima, Embrapa Algodão; Péricles de Albuquerque Melo Filho, UFRPE; Érica Soares Martins, UNB; Alessandra Resende Ramos, UFPA; Rose Monnerat Solon Gomes, Embrapa Cenargen. |
Título: |
Expressão do gene CRY1/A em plantas t0 de algodão oriundas da cv. BRS Antares por meio da técnica de microinjeção no ovário. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microinjeção; Resistência a insetos; Transformação da planta. |
Thesaurus NAL: |
Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00906naa a2200253 a 4500 001 1428469 005 2009-09-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aExpressão do gene CRY1/A em plantas t0 de algodão oriundas da cv. BRS Antares por meio da técnica de microinjeção no ovário. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aGossypium 653 $aMicroinjeção 653 $aResistência a insetos 653 $aTransformação da planta 700 1 $aSILVA, C. R. C. da 700 1 $aLIMA, L. M. de 700 1 $aMELO FILHO, P. de A. 700 1 $aMARTINS, E. S. 700 1 $aRAMOS, A. R. 700 1 $aGOMES, R. M. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|