Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.
Afiliação:  LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JÉSSICA DE OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; MARCIANA RETORE, CPAO; TAMIRES MARQUES PAES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARIÁDNE PATRÍCIA LEONARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPO GRANDE, MS; CLAUDIA ANDRÉA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
DOI:  10.5296/jas.v8i2.16403
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218169/1/37118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37118 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/09/2009
Data da última atualização:  23/09/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, R. C. dos; SILVA, C. R. C. da; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. de A.; MARTINS, E. S.; RAMOS, A. R.; GOMES, R. M. S.
Afiliação:  Roseane Cavalcanti dos Santos, Embrapa Algodão; Carliane Rebeca Coelho da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Liziane Maria de Lima, Embrapa Algodão; Péricles de Albuquerque Melo Filho, UFRPE; Érica Soares Martins, UNB; Alessandra Resende Ramos, UFPA; Rose Monnerat Solon Gomes, Embrapa Cenargen.
Título:  Expressão do gene CRY1/A em plantas t0 de algodão oriundas da cv. BRS Antares por meio da técnica de microinjeção no ovário.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  2175-2311
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Microinjeção; Resistência a insetos; Transformação da planta.
Thesaurus NAL:  Gossypium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA23113 - 1UMTPL - CDCD 09-275
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional