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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
25/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; QUEIROZ, M. A. de; SANTOS, E. D. dos; SILVA, H. M.; CARDOSO, B. T.; PASSOS, R. S.; SANTOS, J. S. dos; NUTTI, M. R.; BRITO, K. M. de; KIMURA, M.; OLIVEIRA, I. R. de. |
Afiliação: |
SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, UEBA; EDWILSON D. DOS SANTOS, UFS; HARIONELLA M. SILVA, UFS; BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; REBECA S. PASSOS, UFS; JOCILENE S. DOS SANTOS, UFS; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; KAMILLA M. DE BRITO, UFS; MIEKO KIMURA, UEP; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC. |
Título: |
Avaliação preliminar de acessos locais de abóbora para teores de carotenóides totais e sólidos solúveis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232966/1/74biofort.pdf
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Marc: |
LEADER 00848nam a2200253 a 4500 001 1658282 005 2022-03-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, S. R. R. 245 $aAvaliação preliminar de acessos locais de abóbora para teores de carotenóides totais e sólidos solúveis. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 300 $cResumo em anais. 650 $aAbóbora 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aSANTOS, E. D. dos 700 1 $aSILVA, H. M. 700 1 $aCARDOSO, B. T. 700 1 $aPASSOS, R. S. 700 1 $aSANTOS, J. S. dos 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aBRITO, K. M. de 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
09/07/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. S.; BOLSON, D. C.; PEDREIRA, B. C. e. |
Afiliação: |
MIRCÉIA ANGELE MOMBACH, UFMT, Sinop, MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, Sinop, MT; DOUGLAS SANTOS PINA, UFBA, Salvador, BA; DHEYME CRISTINA BOLSON, FORTUNA NUTRIÇÃO ANIMAL, Nova Canaã, MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT. |
Título: |
Silage of rehydrated corn grain. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 3, p. 959-966, 2019. |
ISSN: |
0102-0935 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
EN-US: The objective with this study was to evaluate the effect of different levels of water inclusion on the chemical composition and fermentation profiles of reconstituted corn grain silage. The experiment was carried out in a factorial arrangement in a completely randomized design, with three replicates per treatment. Five treatments were evaluated with different levels of water inclusion (% of the natural matter): dry corn grain (control); 90% dry corn grain (DCG) and 10% water; 80% DCG and 20% water; 70% DGC and 30% water; and 60% DCG and 40% water, totaling 45 experimental silos. Inclusion of water in the silage of reconstituted corn grain promoted a reduction in the CP (%) and NDF (%) contents. However, the water increase elevated the NPN/TN contents and the amount of effluent, gas and dry matter (%) losses. The treatment with inclusion of 30% water in the natural matter leads to a better fermentation profile and fewer losses of effluent and dry matter, so it is recommended for ensiling dry ground corn grain. | PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de água na composição química e no perfil fermentativo de silagem de grão de milho reidratado. O experimento foi conduzido em esquema fatorial, em um delineamento inteiramente ao acaso. Cinco tratamentos com diferentes níveis de inclusão de água (% da matéria natural) foram avaliados: milho grão seco (controle); 90% de milho grão seco (MGS) e 10% de água; 80% de MGS e 20% de água; 70% de MGS e 30% de água e 60% de MGS e 40% de água, totalizando 45 silos experimentais. A inclusão de água na silagem do grão de milho reconstituído promoveu redução nos conteúdos de PB (% MS) e FDN (% MS). Contudo, o incremento de água aumentou os teores de NNP/NT e as perdas por efluente, gás e matéria seca. O tratamento com a inclusão de 30% de água na matéria natural propicia um melhor perfil fermentativo e menores perdas por efluente e matéria seca, sendo recomendado para a ensilagem de grão de milho seco moído. MenosEN-US: The objective with this study was to evaluate the effect of different levels of water inclusion on the chemical composition and fermentation profiles of reconstituted corn grain silage. The experiment was carried out in a factorial arrangement in a completely randomized design, with three replicates per treatment. Five treatments were evaluated with different levels of water inclusion (% of the natural matter): dry corn grain (control); 90% dry corn grain (DCG) and 10% water; 80% DCG and 20% water; 70% DGC and 30% water; and 60% DCG and 40% water, totaling 45 experimental silos. Inclusion of water in the silage of reconstituted corn grain promoted a reduction in the CP (%) and NDF (%) contents. However, the water increase elevated the NPN/TN contents and the amount of effluent, gas and dry matter (%) losses. The treatment with inclusion of 30% water in the natural matter leads to a better fermentation profile and fewer losses of effluent and dry matter, so it is recommended for ensiling dry ground corn grain. | PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de água na composição química e no perfil fermentativo de silagem de grão de milho reidratado. O experimento foi conduzido em esquema fatorial, em um delineamento inteiramente ao acaso. Cinco tratamentos com diferentes níveis de inclusão de água (% da matéria natural) foram avaliados: milho grão seco (controle); 90% de milho grão seco (MGS) e 10% de água; 80% de MGS e 20% de água; 70% de MGS ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ensiling. |
Thesagro: |
Água; Ensilagem; Fermentação; Teor de Umidade; Umidade. |
Thesaurus NAL: |
Concentrates; Fermentation; Moisture meters; Water. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199314/1/2019-cpamt-bruno-pedreira-silage-rehydrated-grain.pdf
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Marc: |
LEADER 02831naa a2200301 a 4500 001 2110513 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0935 100 1 $aMOMBACH, M. A. 245 $aSilage of rehydrated corn grain.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aEN-US: The objective with this study was to evaluate the effect of different levels of water inclusion on the chemical composition and fermentation profiles of reconstituted corn grain silage. The experiment was carried out in a factorial arrangement in a completely randomized design, with three replicates per treatment. Five treatments were evaluated with different levels of water inclusion (% of the natural matter): dry corn grain (control); 90% dry corn grain (DCG) and 10% water; 80% DCG and 20% water; 70% DGC and 30% water; and 60% DCG and 40% water, totaling 45 experimental silos. Inclusion of water in the silage of reconstituted corn grain promoted a reduction in the CP (%) and NDF (%) contents. However, the water increase elevated the NPN/TN contents and the amount of effluent, gas and dry matter (%) losses. The treatment with inclusion of 30% water in the natural matter leads to a better fermentation profile and fewer losses of effluent and dry matter, so it is recommended for ensiling dry ground corn grain. | PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de água na composição química e no perfil fermentativo de silagem de grão de milho reidratado. O experimento foi conduzido em esquema fatorial, em um delineamento inteiramente ao acaso. Cinco tratamentos com diferentes níveis de inclusão de água (% da matéria natural) foram avaliados: milho grão seco (controle); 90% de milho grão seco (MGS) e 10% de água; 80% de MGS e 20% de água; 70% de MGS e 30% de água e 60% de MGS e 40% de água, totalizando 45 silos experimentais. A inclusão de água na silagem do grão de milho reconstituído promoveu redução nos conteúdos de PB (% MS) e FDN (% MS). Contudo, o incremento de água aumentou os teores de NNP/NT e as perdas por efluente, gás e matéria seca. O tratamento com a inclusão de 30% de água na matéria natural propicia um melhor perfil fermentativo e menores perdas por efluente e matéria seca, sendo recomendado para a ensilagem de grão de milho seco moído. 650 $aConcentrates 650 $aFermentation 650 $aMoisture meters 650 $aWater 650 $aÁgua 650 $aEnsilagem 650 $aFermentação 650 $aTeor de Umidade 650 $aUmidade 653 $aEnsiling 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aPINA, D. S. 700 1 $aBOLSON, D. C. 700 1 $aPEDREIRA, B. C. e 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 71, n. 3, p. 959-966, 2019.
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Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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