|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
07/12/1999 |
Data da última atualização: |
07/12/1999 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. |
Título: |
Panificacao artesanal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
46p. |
Série: |
(CATI. Instrucao Pratica, 265). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas. |
Palavras-Chave: |
Bread. |
Thesagro: |
Panificação; Pão. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01096nam a2200337 a 4500 001 1080140 005 1999-12-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aPanificacao artesanal. 260 $aCampinas: CATI$c1999 300 $a46p. 490 $a(CATI. Instrucao Pratica, 265). 520 $aAspectos historicos; O trigo; Valor nutritivo do pao; Ingredientes; Formulacao basica de pao; Tuberculos, raizes, hortalicas e frutas; Higiene; Etapas basicas da producao de paes; Temperaturas do forno; Congelamento de paes; Receitas basicas. 650 $abreadmaking 650 $aPanificação 650 $aPão 653 $aBread 700 1 $aMUZARDO, N. D. 700 1 $aPRIETO JUNIOR, O. 700 1 $aBECCARIA, J. R. 700 1 $aALMEIDA, R. A. C. de 700 1 $aPRADO, M. de F. C. 700 1 $aRODRIGUES, C. de A. 700 1 $aFUMES, M. E. 700 1 $aCARDOSO, A. M. M. 700 1 $aSILVA, C. M. J. T. da 700 1 $aTIRLONE, F. R. P. 700 1 $aSOUZA, M. M. S. 700 1 $aMARCELINO, M. C. S. 700 1 $aSOZZA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUILA, L. S. H. D.; EMYGDIO, B. M.; GEHLING, R. K.; DURLACHER, K. S.; BARROS, L. M.; FACHINELLO, P. H. K. |
Afiliação: |
LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; UFPEL; UFPEL; UFPEL; UFPEL. |
Título: |
Determinação da melhor população de plantas no espaçamento 0,7 m para cultivares de sorgo sacarino adaptadas ao Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98436/1/Lilian-Helffig-del-Aguila-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200169 a 4500 001 1981457 005 2015-01-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 245 $aDeterminação da melhor população de plantas no espaçamento 0,7 m para cultivares de sorgo sacarino adaptadas ao Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2014 650 $aSorgo 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aGEHLING, R. K. 700 1 $aDURLACHER, K. S. 700 1 $aBARROS, L. M. 700 1 $aFACHINELLO, P. H. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|