Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/02/2020
Data da última atualização:  14/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA, Engenheira Química, Universidade Estadual do Ceará, mestrado em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Doutorado em Biotecnologia, Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) ponto focal: UECE; MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, Graduada em Ciências Biológicas e mestre em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará; LUANA GUABIRABA MENDES, Doutora em Biotecnologia no Renorbio, MSc. em Ciências e Tecnologia de Alimentos, UFC, Licenciatura em Química UECE, Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES,, Graduação em Química, Mestrado em Química - ISC/USP, Prof. Depto de Química UECE, Prof. Pós-Graduações da Rede Nordeste de Biotecnologia; ANDRÉ LUIZ HERZOg CARDOSO,, Professor UECE, Graduado em Química UFC, Mestre em Físico-Química e Doutor em Ciências com área de concentração em Físico-Química - UNICAMP.
Título:  Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Páginas:  p. 22- 29
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coacervação complexa; Goma do cajueiro; Óleo de pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211047/1/CLV19050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16390 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019. p. 22- 29
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional