|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/02/1996 |
Data da última atualização: |
11/06/2010 |
Autoria: |
CARAUTA, J. P. P. |
Título: |
Catálogo dos gêneros das Urticaceae do Brasil. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: UFPr, 1967. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte do "Catalogo dos generos de Urticales" apresentado no XVIII Congresso da Sociedade Botanica do Brasil, Rio de Janeiro, 1967. |
Palavras-Chave: |
Plant. |
Thesagro: |
Botânica; Planta; Taxonomia; Urticaceae. |
Thesaurus Nal: |
botany; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598nam a2200205 a 4500 001 1374751 005 2010-06-11 008 1967 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARAUTA, J. P. P. 245 $aCatálogo dos gêneros das Urticaceae do Brasil. 260 $aCuritiba: UFPr$c1967 300 $a7 p. 500 $aParte do "Catalogo dos generos de Urticales" apresentado no XVIII Congresso da Sociedade Botanica do Brasil, Rio de Janeiro, 1967. 650 $abotany 650 $ataxonomy 650 $aBotânica 650 $aPlanta 650 $aTaxonomia 650 $aUrticaceae 653 $aPlant
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | LOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; BARRETO, D. F.; BENEDITO, J. S.; KAPLAN, M. A. C.; CARAUTA, J. P. P. Identificacao de fotoxinas em plantas do genero Dorstenia (Moraceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.189.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma Cecropiifolia Martius). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.141.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|